ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Простите. — только и говорит утром Андрей, когда Даня приносит очередную таблетку. — Ничего страшного, все же друзья врываются в чужие квартиры, чтобы признаться в любви их парню. — голос Медведева переполнен гневом. Они дружили с Рублёвым, но то, что произошло-немыслемо. То, какими фразами поливал он Даниила ради того, чтобы Хачанов его бросил, несомненно, выходят за рамки приличия, и уж точно не являются тем, что возможно простить. — Дань, успокойся. Не надо так наезжать, ему и так плохо от того количества алкоголя, которое он вчера выпил. — мягко просит Хачанов, и Медведев поворачивается к нему. — То есть, ты принимаешь его точку зрения? — Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Мне всё равно на то, что он сделал, но он не перестаёт от этого быть нашим другом.-хочет донести свой взгляд Карен. — А разве такие люди могут называться друзьями? — голос Дани заметно дрогнул, что не ускользнуло от Карена. Хачанов вздрогнул. — Андрей понял свои ошибки. — настаивал он. — Ага, и что? Перестал любить тебя? — Даниил резко поворачивается, чуть ли не сталкивается лбами с Кареном. Его глаза полны непонимания. — Дань, я же не про это. — немного устало говорит Хачанов. Он делает всё возможное, чтобы они сейчас не поссорились. — А я про это. — Слушай, хватит тебе. Мы сможем найти выход, который устраивал бы обоих. — Уходите. — говорит Медведев. — Вот именно, Андрей, уходи. — показывает Карен на дверь. — Нет, не так. Оба уходите. — Даниил отвернулся от всех. — Даня! — Хачанов подходит, берёт его за руку, а Даниил просто отдёргивает руку. — Уходите, прошу. — тихо шепчет он, пытаясь спрятать слёзы. — Я люблю тебя. — Карен делает ещё одну попытку. — Уходи. — шепчет он. А потом вздрагивает, когда дверь хлопком закрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.