ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Да бери ты трубку! — просит Карен, но ответа на том конце так и нет. Снова молчание. Так уже продолжается несколько дней, и каждый раз Хачанов чуть ли не физически чувствует, как Даня уходит от него. В прямом смысле. — Почему он не берёт? — Карен хотел кинуть телефон, но передумал. В его гневе виноват только он сам. — Потому что ты ему надоел. — сидя на диване, отвечает Рублёв. Он чувствует свою вину за эту ссору. Он, конечно, хочет заполучить Карена, но не такими силами. Точнее, он надеется, что Даня Хачанова не простит, Карен будет долго убиваться, а тут тебе и Андрей будет рядом. Удобно. — Потому что кто просил тебя вмешиваться в наши отношения? Приезжать, будто так и нужно? Ты не контролируешь теперь себя? — А почему ты мне это не сказал при Дане? — Чтобы он заразился от меня этим бешенством? — недоумевал Карен. — Ты серьёзно? От тебя этого и требовалось! Даня хотел, чтобы ты встал на его сторону, сказал мне пару ласковых! Ты ведь его парень. А так действительно выглядит даже, что ты в меня влюблён, поэтому и защищаешь перед Даней. — Рублёв сразу прикупил свой язык. Он не хотел говорить Хачанову причину злости Медведева, не хотел делать жизнь Карена легче. Хотелось жести, чтобы он невероятно страдал, но был отвергнут первой ракеткой России. — Точно! Если я извиняюсь перед ним, то он обязательно простит! Кстати, что ты делаешь у меня дома? — Пришёл посочувствовать, но ты уже фиг знает какой час подряд только и треплешься про Даню. Надоедает, если честно. — Андрей притворно зевнул. — Ну так иди отсюда! У меня ещё дела есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.