ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— То есть, ты думаешь, что я обиделся из-за того, что ты встал на защиту Андрея? — А разве есть причина другая? — не понял Хачанов. — Ну, например, твоя измена с Рублёвым на кубке Дэвиса. Или что, скажешь, что не было этого? — Даня пронзительным взглядом смотрит на Хачанова, а Карен опускает глаза в пол. Такое действительно было. — Но это были эмоции после выхода в полуфинал. — Я всё понимаю, но сказал бы ты это раньше, когда всё случилось, рассказал бы про эмоции, я бы понял. Но я не понимаю, когда ты вот так молчишь, а потом рассказывать приходится всё Андрею. — Он всё рассказал? — Да, именно он. И именно по этой причине я хочу, чтобы мы расстались. — Дань, я не смогу без тебя. — Хачанов берёт его за руку, но Даниил одёргивает. — Я тоже так думал. Полагал, что если что-то такое произойдёт, ты мне обязательно расскажешь. Каким дебилом я был. — качает он головой и уходит, оставляя Хачанова наедине со своими мыслями. - Дань, не уходи, прошу. - говорит Карен куда-то вдаль, но Даня его уже, конечно, услышать не мог. Его жизнь треснула по швам, развалилась на куски. То есть, он понимал, что скрывает нечто важное, но даже и представить не мог, что это когда-то выползет наружу. Он ошибся один раз. Теперь нужно всю жизнь расплачиваться за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.