ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Даня знает, что он здесь. Смотрит, хотя ему уже говорили, что приходить не нужно. Но разве Карен его хоть когда-нибудь слушал? Медведев усмехается, понимая, что так всегда говорил Хачанов. На его счёт. Когда они поменялись ролями? Видимо, в тот момент, когда Андрей всё рассказал. Сколько бы времени Карен молчал про измену? А Рублёв всё рассказал. Пьяный, конечно, но факт самой измены не меняет. Но Даниил скучает. Причём, аблсолютно по всему, что было у них и в них. Да и их отношения всегда казались чем-то постоянным, тем, что будет всегда. И вот так, за один миг, они разрушились. Он не стал оборачиваться, когда Карен звал, стоя около входа. Слишком больно ещё от того, что человек, которым был родным, нёс в себе частичку света для Дани, в конечном итоге переспал с другим, даже не думая сказать об этом, предпочитая смолчать. Неприятно узнать это от Андрея рано утром. — Ладно, ты же понимаешь, что вечно мы не сможем бегать друг от друга! — догнал его вечером Хачанов, а Медведев снова подумал про себя, что не нужно было селиться в один отель с ним, хотя это и было случайно. — Не сможем. Но я хочу сделать всё, чтобы это длилось как можно дольше. — И не сможешь. Нас же тянет друг к другу! — Меня нет. Больше я не хочу ничего такого. — Ты просто сейчас настроен против меня, но это пройдёт. — Также, как твоя память, когда ты забыл мне сказать про свою измену? — съязвил Даня, но сразу пожалел, когда увидел глаза Карена, которые померкли в буквальном смысле. — У тебя есть полное право обижаться на меня, только помни, что я всегда рядом и никогда не отступлю от тебя. — Карен, это сейчас всё лишнее. — Я просто хочу, чтобы ты это знал. — Хачанов уходит, а Даня остаётся смотреть ему в след. Очень хочется простить, но он не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.