ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Подожди! — Портеро потянул за руку Медведева. — Что? — Даня разворачивается, хотя хочет уйти отсюда. Сегодня он пойдёт на игру нового возлюбленного своего тренера. Ну, его любовь тоже является тренером, только вот Медведеву было интересно узнать, кого же он тренирует. Может, они смогут стать друзьями? На что-то большее Даня был сейчас просто не готов. Но тут подходит уже тренер Педро, уводя своего игрока за собой. Так что, сейчас они явно не поговорят. Но через час они всё-таки поговорили. — Я должен был сказать тебе это ещё до матча, но я не смог. — Так в чём дело? — Ты мне нравишься. Знаю, у тебя недавно были отношения, но, возможно, я смогу его заменить. — Портеро подошёл и поцеловал Даниила. Как раз в то время, когда зашёл в помещение Хачанов. — Даня? — только и смог выговорить он. — Карен, подожди! — Не уверен, что мне стоит здесь ждать. — усмехнулся Хачанов, закрывая за собой дверь. — Ну так что? -Портеро с надеждой смотрит на него, и Дане так не хотелось её разрушать. — Прости, но я… — До сих пор влюблён в него? — теннисист указывает на дверь. Он качает головой, ждёт ответа, а Медведев упорно молчит. Потом понимает, что ему необходимо сделать. — Да, я люблю его. До сих пор. — Даниил выходит и застывает, видя то, как Карен сидит на полу, пытаясь справиться с эмоциями. Даня садится рядом, и Хачанов поспешно двигается в сторону. — Что тебе надо? — хрипло говорит Карен, даже не смотря в его сторону. — Я хочу поговорить с тобой. Всё, что было там… — Медведев хочет сказать, что всё не имеет значения, потому что он хочет быть рядом с Хачановым, но слова застревают в горле. — Я знаю, что вы теперь вместе. Удачи. — Карен, мы только… — Поцеловались. Слушай, я всё понимаю. — Правда? — Даня надеелся, что Хачанов понял всё правильно. — Ты нашёл мне замену и теперь любишь его. В общем, я всё понимаю, как я уже говорил. Если тебе хорошо с ним, то не беспокойся насчёт меня. Я всё ещё люблю тебя, но это всё временно, я уверен. — Карен встаёт, смотря на Даню. — Только вот я не знал, что твои чувства ко мне могут так быстро пройти. Он уходит, а Медведев так и остаётся сидеть. Теперь нужно сделать всё возможное, чтобы Хачанов был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.