ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ты мог представить, что наши тренеры будут вместе? — говорит Даня, смотрит куда-то вперёд и качает головой. — Не мог. — глухо отзывается Карен. Увидев Даню на своём матче сегодня, Хачанов уже стал самым счастливым, уверенный в том, что Медведев хочет быть с ним, но Даниил пришёл из-за просьбы своего тренера. — Нам нужно поговорить. — Медведев садится на качель, слегка отталкивается и смотрит на Хачанова. — Я тебе уже говорил, что мне абсолютно всё равно, с кем ты встречаешься. — это ложь. Причём абсолютная. Внутри всё так и рвётся наружу, хочется кричать о своей любви, но ему приходится сдерживаться, ведь если Даня будет счастлив с этим испанцем, Карен просто постоит в стороне. — А мне не всё равно на тебя. Почему ты не можешь просто послушать? — Даня понимает, что на пределе. Если Хачанов его не выслушает, он пойдёт на крайние меры. Правда, на какие именно, он и сам не вполне знает. — Как ты счастлив с другим? Что же, как-то не хочется слушать. — Да не хочу я быть с ним! Я хочу быть только с тобой, вот и всё. Может, я тогда и погорячился в кухне, но это только из-за того, что я узнал про измену. И я действительно понимаю, что это была эйфория из-за выхода в полуфинал, и я бы обязательно понял, если бы ты только тогда мне сразу всё рассказал. На миг воцаряется молчание. — Ты был в депрессии. Не думаю, что я бы помог, если бы рассказал. Я хотел помочь пройти через это, а не углублять её. — заговорил Карен, и его голос звучал тихим эхом этих улиц. — Может, мы тогда всё решили? — Ты про что? — спрашивает Карен, а ответом служит ему поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.