ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Я чуть не умер на корте! — валялся Карен на постели Дани в отеле. — Но не умер. — напоминает ему Медведев, а Хачанов делает смешную рожицу. — Между прочим, я хочу знать, что между нами. — теперь он садится и внимательно смотрит на Даню. На лице Медведева всегда будет написано то, что он реально чувствует. Не умеет он скрывать свои эмоции. Ну, или не очень хочет. — То есть, вся эта бурная ночь лишь наталкивает тебя на мысли, что мы можем быть снова вместе, но не даёт уверенность в этом? — Даннил присаживается рядом. — Не такая уж она и бурная. — ворчит Карен. — Не стоит себя недооценивать. — улыбнулся Медведев и получил подушкой по голове. — Это за всё хорошее. — сразу откинул все остальные вопросы Хачанов. — Мне этого не хватало. — А мне не хватало твоей улыбки. — сказал Хачанов спустя несколько секунд.  — Очень не хватало? — Хочу видеть её каждый день. — Хачанов встал с кровати, осмотрелся по сторонам, потянулся. — Если буду выигрывать, тогда увидешь. — последовал тихий ответ. Медведев взял в руку подушку, начиная мять один её край. — Эй, в чём дело? — Карен снова сел на кровать и взял его за руку. Волнение нарастало, ведь подобное поведение может произойти из-за чего угодно, а новые переживания Дани, повторное углубление в собственный мир без потусторонней помощи, как это было, Хачанов больше не допустит. В какой-то степени, та самая депрессия Медведева — его вина, и он не встанет никогда корить себя за то, что недоглядел. — Когда каждый турнир забираешься высоко, показываешь высокие результаты, все ждут, что каждая твоя игра обязательно будет фееричной, а ты будешь в отличной форме и легко пройдёшь дальше. Это вечное напряжение за Россию, когда каждый раз понимаешь, что просто не можешь подвести своих. — начал Даниил, осторожно подборая слова. — Ответственность давит? — осведомился Хачанов, а Даня просто кивнул. — Иди сюда. — просит Карен, обнимаю Даниила. — Это когда-нибудь пройдёт? — Но вся Россия тебя поддерживает. Никто не требует от тебя сверхъестественного. Может, это и большая ответственность, но ещё это и большая поддержка, пойми. С тобой будут все русские, хотя бы на душевном уровне. — Вот этого мне и не хватало. — Чего именно? — Твоей поддержки. Именно твоей. — Зато теперь тебе её будет много, ведь я просто так не отстану. — погрозил в шутку пальцем Карен, тем самым заставляя парня смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.