ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Дань, можно с тобой поговорить? — просит Андрей, когда догнал Медведева. — Да, конечно. В чём дело? — Даниил встал, пытаясь проглотить всю ту горечь, которая возникла из-за того случая, когда Андрей пришёл пьяный. Он-то думал, что они будут дружить, несмотря на одинаковые чувства к Карену. Видимо, он ошибался, а ошибка насчёт близких людей никогда не бывает приятной. — Я хотел попросить прощение за тот случай. Знаю, я поступил плохо, но не хочу разрывать с тобой все контакты. Я хочу, чтобы ты так и оставался моим другом.- Андрей говорил это от чистого сердца. Он не хотел вступать в какие-то непонятные ссоры. Он допустил ошибку, понятное дело, но сейчас хочет всё исправить. — Всё хорошо, я не обиделся. — пожал плечами Даня. Обида давно прошла, а вот неприятные ощущения до сих пор остались. Но он действительно хочет простить, если даже учесть, что именно Рублёв поссорил его с Хачановым. — Не, ты не понял. Я насчёт того, что я сказал утром. Я знаю, что вы тогда расстались и мне очень не хочется, чтобы это было из-за меня. — Нет, это не из-за тебя, а из-за того, что Карен превратил это всё в тайну. — Даня хотел уйти, поскольку эта тема ему неприятна. Он так хотел, чтобы это было в прошлом, но не получилось. Теперь вот Андрей поднимает эту тему. Что дальше? — Я же знаю, что это может повториться. — Андрей жёстко посмотрел на Медведева, но Даня выдержал этот взгляд. — Что именно может повториться? — Если человек смог изменить раз, значит, он вполне можно изменить и второй, но я не хочу, чтобы ты переживал насчёт этого. Просто Карен это скроет, а ты так и будешь думать, что он любит только тебя. — Рублёв ушёл, оставив Даниила одного. В какой-то момент, он даже сам этого не понял, его охватила ревность. Почему у них всё хорошо, хотя была измена? В какой именно момент они решили, что снова будут вместе? Медведев, подумав, направился в свой номер, но не ожидал встретить в нём задумчивого Хачанова. — Что случилось? — обеспокоенный Карен просто прижался к Даниилу, и тому оставалось лишь плотнее прижать его к себе. — Почему я вечно виду то, что мне не нужно? — вздыхает он. — В каком смысле? Не пугай меня! Что случилось? — Я видел кое-что, но понимаю, что это не моё дело. Но я не могу вот так просто жить дальше, потому что оно касается человека, которого мы оба хорошо знаем. — Тогда просто скажи мне, что именно ты видел. — Я видел поцелуй Джоковича с Надалем. Теперь садится на кровать Медведев. Он переваривает всё это. Очередная измена Сафину? Быть может, они уже успели расстаться? Что-то серьёзное произошло? — Дань! — окликает его Карен, переплетая их пальцы. — Чтобы твой мозг не выдал через несколько секунд, мы ничего делать не будем. Это просто не наше дело. — Хачанов пытался его образумить. Сам он подумал, что неплохо было оставить эту ситуацию вот так. В конечном счёте, все взрослые мужики, разберуться сами. — Не могу поверить. — только и сказал Медведев. — Не парься. — Карен хотел ещё раз его обнять, но четвёртая ракетка мира отстранилась. — Марат помог нам тогда пробиться в полуфинал, а ты говоришь, чтобы я не парился? — с недоумением вопрошал Медведев, а Карен тихонько дотронулся до его плеча. — Это не наша история. — Не наша? Конечно, не наша! А что тогда представляет собой наша история? Разочек изменить из-за накрывшей эйфории, смолчать, а потом выдать эту историю? Так, что ли? — слова вылетали быстро, и Даня даже не понял, как это смогло вылететь из него. Меньше всего он хотел, чтобы Хачанову это припомнили. Тем более, он сам. Но из-за решения Карена, его какой-то антипатии, непонятно откуда взявшейся по отношению к Марату. Медведев был зол, но он обычно контролировал себя, свою речь. Но сейчас всё не так, к большому сожалению. — Карен, я не это хотел сказать! — Даня попытался словить его руку, прижать и не отпускать, как это было тогда, когда подобное сделал Хачанов. Тогда, когда у Даниила была депрессия, Карен был рядом. А сейчас, когда все обиды стёрты, он вот так подводит своего любимого, хотя и прекрасно осознаёт, что нужен ему. Но Хачанов его не слушает, уходит, даже не закрывая за собой дверь. И как его теперь вернуть? Дане обязательно встретиться кое с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.