ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Но Даня так и не успел подойти к своей умной подруге, которая рассказала бы о том, как укротить свой гнев. В дверь постучали, и Медведев даже не успел ничего произнести, как дверь открылась, и Карен обнял его, чуть не сломав дверь. — Всё ещё впереди. — Даниил гладит его по спине, а Хачанов просто закрывает глаза, пытаясь забыть, что недавно случилось. И вот, проходит пять минут, и Карен, в объятиях Дани, пытается успокоится. — Я просто был уже в конце уверен, что всё будет хорошо. Но ничего не получилось. Впрочем, как и всегда. — он пожимает плечами, опуская взгляд. Сейчас он просто зол на себя. Но больше всего за то, что вот кинулся к Дане. Он видел тот жест, что Медведев сделал после своего матча. Заметил уже после своей игры и от этого почувствовал только ещё больше ненависти к себе, ведь парень был за него. — Не всё всегда удаётся. Но твои победы ещё впереди, я уверен. — Я хотел тебя отблагодарить за то, что ты сделал с камерой. — Ну, камера осталась цела. — улыбнулся он, увидев лёгкую улыбку Карена. — Зачем ты это сделал? — Потому что я люблю тебя. — слова вырывались лёгко, и Даня отметил, что эти слова, конечно, стоило произносить почаще. Видел же, что Карену достаточно тяжелоо было играть. — Но не можешь забыть про мою измену? Какая же тогда это любовь? — спрашивает Карен, упрямо смотря на Медведева. Ему хотелось расставить всё по своим местам, понять, что они действительно хотят друг от друга. Даниил остановил движение своей руки, которой только что водил по руке Хачанова. Такого вопроса в лоб он не ожидал. Как и того, что матч у Карена получится вот таким тяжёлым. Как и свой поступок с камерой. — Я могу. Ты знаешь, какой я по характеру. Прекрасно понимаешь, что я могу сболтуть лишнего, причём сделать это неосознанно. Но я никогда не разлюблю тебя. — Даня говорил от чистого сердца, и Карен снова невольно улыбнулся. — И не нужно было останавливаться сразу перед первым экраном, чтобы посмотреть, как я играю. — сказал он, понимая, что на душе все страхи проходят. Может, он и стал третьей ракеткой России, но не потерял уверенности в себе, как и Даня не потерял в нём это качество. — Я ещё и на своём матче смотрел, ты меня просто недооцениваешь. — ответил Даниил, у которого улыбка становится всё шире, видя, как Карен снова преображается. А ещё приходит осознание того, что ему повезло. Нет, серьёзно. Кто ещё согласится встречаться с ним? — И пресс — конференцию зачем перенёс? — продолжал улыбаться Хачанов, задавая очередной вопрос и не переставая держать его руку в своей. — Потому что я не мог выйти к ним, так и не узнав, как ты там. — Карен сразу же обнял его, чуть ли не задушил. — Ты чего? — Я просто влюбился снова в тебя. Как тогда, когда ты предложил. И уже утром, когда вся , полная страсти, была пройдена, Карен смотрел на спящего Даню, говоря только одну фразу. — Я тебя никогда не оставлю одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.