ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Даня заходит в номер, полностью вымотанный. Могло бы всё получится, но то ли чёртово везения, то ли ещё чего-то, какой-нибудь важной составляющей. Но факт остаётся фактом. Он проиграл. Сейчас даже не хочется разговаривать с Кареном, который до сих пор не уехал, потому что хотел посмотреть матч. Только сейчас он замечает листок бумаги, который лежал на кровати. Берёт его, не понимает, что это такое, отстранённо читает, потому что не знает, насколько это важно для него. Но после первых же слов его будто бы подменяют, и он читает с интересом, с улыбкой на губах, а в глазах загорается тот огонь, который потух некоторое время тому назад на корте. " Итак, я знаю, что меня ты слушать не будешь. Знаешь, что станешь делать? Анализировать себя, думать о том, где ты ошибся. Но прошу, не делай этого на горячую голову. Отдохни, тем более, я всегда рядом и готов поддержать. Как я уже сказал, я всегда рядом. ВСЕГДА. Чтобы не задумала твоя голова, я помогу. Но не в том, чтобы закапывать тебя сильнее или думать, где можно было добить соперника. На самом деле, я хотел написать вообще не об этом. Я знаю, что слишком мало говорил то, как я тебя люблю, как я рад, что ты рядом. Наверное, этой мой шанс высказать всё, что у меня на уме. Пожалуйста, только не выкидывай бедный лист, пока не дочитаешь. Я помню, как впервые увидел тебя в секции. Ты немного волновался, а я тогда ещё подумал, что, наверное, ты замечательный человек. Знаешь, а я не прогодал. Ты потом ещё не раз говорил, что в этом деле я полный лузер, но я даже рад этому, поскольку всё, что нужно было мне, я разглядел. И в ком именно. Помню первый наш турнир. Я даже не представлял, что мы и в январе этого года поедем вместе. И уж точно не представлял, что между нами будет любовь. Знаешь, чего я хочу прямо сейчас? Вместе состариться. Чтобы вокруг нас бегали дети (приёмные, при любом раскладе), а мы бы просто смотрели так друг на друга, как сейчас. Как сегодня. Завтра. Я хочу тебе сказать, что очень горжусь. Ты пытался, бился, а это и есть самое главное. Я с тобой навсегда, нравится тебе это или нет. Влюблён, словно я мальчик, впервые увидевший свою любовь. И так будет всегда, потому что моя любовь к тебе не имеет конца. Она просто бесконечна Даня поворачивается, когда услышал шорох около двери. Резко повернувшись, он увидел Карена, который стоит около этой самой двери и смотрит нежно, улыбается. У Медведева в горле застряли все слова, а на глазах выступили слёзы. — Иди сюда. — говорит мягко Хачанов, и уже на плече Даня начинает тихо всхлипывать. Он только сейчас окончательно понял, что рядом с ним всегда будет человек, который на его стороне останется всю жизнь, чего бы Даниил не сделал. И только сейчас он осознал, что сам каждый день будет влюбляться в Карена. Он даже не знает, как он будет играть против него, но знает, что это будет особенная игра для двоих. — Не думал я, что всё будет происходить вот так, после твоего вылета, а не победы, но я хочу кое-что спросить у тебя. — теперь Карен смотрел на Даню, а тот только кивал, подмечая про себя, что таким серьёзным Карен ещё никогда не был. — Что спросить? Я буду всегда с тобой и… — Я знаю, что ты будешь рядом. Но я хочу, чтобы это было на кое-каких правах. — Что именно ты имеешь ввиду? — спрашивает Даня, хмуря лоб. — Я хочу, чтобы четвёртая ракетка мира была только моей. — Но я и так твой. Весь. — Нет, ты не понял. — Карен вздохнул ещё раз, поскольку это очень важный момент для обоих и подобных слов он просто никогда больше в своей жизни не скажет. Он в этом полностью уверен. — Не пугай меня! — Ты женишься на мне? — Хачанов встаёт на одно колено, и у Дани внутри снова запорхали бабочки. Без разницы, что было до этого. Важно лишь то, что будет после. — Да. Да, я женюсь на тебе. — кивает Медведев, улыбаясь и смеясь сквозь слёзы. Хачанов встал с колена, буквально кивнувшись целовать Даню. Он давно купил кольцо, ещё до расстояния, несколько тысяч раз переносил этот вопрос, потому что боялся отрицательного ответа. Но его не случилось. Шепча друг другу признания в любви, парни даже и не догадывались, что за дверью всё это время стоял за дверью, также плача. Он хотел просто зайти, обнять Карена и уйти, потому что ему тоже фигово после поражения, но он нечаянно услышал беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.