ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Даня просыпается, слыша на кухне какой-то шум. Прислушивается, понимая, что это Карен снова спорит насчёт арки. Вроде бы, свадьба ещё нескоро, они смогут найти другую, если не получится с ней, но Карен хотел именно эту деревянную арку, которая была действительно просто великолепно. — Но это же ещё не скоро. Неужели нет никаких способов? Не может же быть она зарегистрирована на такое продолжительное время? Я же и так довольно рано звоню… Да, я понимаю, но, возможно, мы можем… Ладно, до свидания. — говорит он, а потом отключает вызов. Потом проходит в комнату, с отрядом на заспанного Даню, и не может сдержать улыбки. — Что смешного? Я, что ли, смешной? — театрально рассерженный Медведев, щурясь от солнца. — Нет, ты исключительно любимый. — отозвался Хачанов, смотря на вид, который раскрывается за окном. — Что, так нравится солнце? — пытался подколоть Даня, хотя и понимал, что думает его жених. Даниил с детства знает, что самые важные мероприятия в жизни для Карена, Хачанов будет планировать до самой мелкой детали. Вот и сейчас, хотя времени ещё очень много, он, наверное, уже старается всё подготовить. Вот и с аркой этой носится, хотя она и явно не стоит таких волнений. — Хоть бы оно было на нашей свадьбе. — вымученно улыбается Карен и садится на краешек кровати. К нему пододвигается Медведев, обнимает и целует куда-то в плечо. — Всё обязательно будет. Это же только наш день. Расслабься, ладно? Ещё много времени до этого, мы сыграем много разных турниров. — начинает Даня, пытаясь достучаться до Карена. Слишком много может случиться за этот период, многое можно будет передумать. Организовывать уже, конечно, стоит, но не начинать же с мелочей! Будут самые близкие люди, поэтому не стоит беспокоится о большом количестве гостей. — А Рублёва звать будем? — задаёт он вопрос, который расствтряется в комнате. — Будем. — решает Даня. Ох, знал бы Хачанов, как нелегко дался этот выбор! — Может, мне действительно нужно перестать так сильно напрягаться? — задаёт он новый вопрос, а Даня, вместо слов, начинает делать ему массаж. — Конечно. А я тебе в этом помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.