ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Дань, всё хорошо? — Карен уже подходит к двери, собираясь уйти. Сегодня он уезжает к себе в Дубаи, чтобы продолжить тренировки. Но он упорно не хочет уезжать из Монако, от Медведева. Но, кажется, что-то с Даниилом не то. — Я не хочу, чтобы ты уезжал. Мне кажется, что мы стали ближе за последние недели, хотя я и подумать не мог, что это возможно. — Даня посмотрел на него, грустно улыбнулся. — Ну что ты? Мы же будем поддерживать связь. Я обещаю звонить и писать каждый день. — Хачанов взял его за руку. Он понимал грусть Дани и разделял её полностью, но приступать к тренировкам тоже надо. — Не знаю. Всё прекрасно понимаю, но всё равно не хочу расставаться. — смотрит на него Даня щенячими глазами. Как-то всё слишком быстро прошло, он даже не успел насладиться тем, что в отеле Хачанов жил в соседнем номере. А теперь нужно снова переписываться в социальных сетях, не видя друг друга. — Не горуй. Ты даже не заметишь, как пройдёт быстро время, у тебя будут новые соревнования, и ты перестанешь переживать. — Карену очень не хотелось, чтобы Даня грустил, у него буквально сердце разрывается, когда он видит Медведева таким. — Наверное, ты прав. К тому же, у меня есть выдержка, я справлюсь до следующей нашей встречи. Просто я не хочу, чтобы ты уходил вот сейчас, когда у нас всё так хорошо! — Я и не ухожу от тебя. Кто такой бред сказал? — Карен обнимает его, а Даня начинает улыбаться. — Я просто думаю, что расстояние — худшее, что могло произойти с нами. — отвечает Медведев, всё ещё стоя в объятиях Карена. Он жестикулирует, смотрит куда-то в сторону и только потом смотрит на Хачанова, на его влюблённый взгляд. Он понимает, что этот теннисист — лучшее, что было с ним. И теперь он его навсегда. — Мы могли бы и не начать всё с начала, Дань. Вот это было бы ужасно. — взгляд Хачанова меркнет, когда он понимает, что мог бы не стоять здесь сейчас, а был бы один в своей квартире, разбивая себя по частицам, ведь он так и не отошёл бы от поражения. Но он сейчас здесь. И это прекрасно. — Знаешь, вот у меня было плохое настроение, а с тобой поговорил и уже всё прошло. И как только ты находишь всегда нужные слова? — Я нахожу не нужные слова. Я просто говорю правду. Но она помогает. Вот, и ты уже улыбаешься. — он показывает на улыбку Дани, а парень всё сильнее улыбается в ответ. — Я просто хочу, чтобы ты всегда был рядом. — Я всегда рядом, Дань. Даже на корте, когда ты играешь. Мысленно. И после того, что ты сделал, чтобы посмотреть мою игру, я полностью уверен, что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.