ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Даня не знает, зачем его тренер отправил его смотреть на этот финал. Сам он дошёл до 1/8, и вовсе не горел желанием смотреть продолжение этого турнира. Потом он, несомненно, посмотрел бы на счёт, но не стал бы приезжать, чтобы рассмотреть всё чуть ли не в первом ряду. К тому же, здесь должна была произойти встреча, которая подняла бы ему настроение. А оно, особенно в последнее время, часто скакало, причём без всякой причины. Нет, это не было очередной затяжной депрессией. Да и Карена он давно не видел, так что были все факторы плохого настроения. — Добрый день, как дела? — раздалось над уходом Дани. Медведев поворачивается, и улыбка его становится от одного края до другого. Это сказал Хачанов, который стоял рядом, вполне реальный. — Карен! — по-детски восклицает первая ракетка России, кидаясь обнимать своего жениха. Рядом повернулась парочка журналистов, услышав зов теннисиста. Правда, они сразу же отвернулись, ведь сегодня объектом их внимания были вовсе не они. — Я так и знал, что ты очень сильно соскучился. — удовлетворённо сказал Хачанов, опуская руки на плечи Дани. — Конечно. Как и ты. Я надеюсь.- слова не хотели строиться в нормальные предложения, выстраивая вполне хорошую речь. Карен просто улыбнулся, потому что скучал по такой реакции, по тому, как мило Даня теряет контроль над своими словами, когда он рядом. Конечно, контроль всегда возвращается, но эти мгновения, когда он теряется… Это просто бессцено. Игра проходит напряжённо, ребята не могли оторвать глаз от того, что происходило на корте. Даня, конечно, начинал где-то в глубине чуть ли не гнобить себя за эту пятую строчку в рейтинге, что никак не хотела отлипать, но Хачанов сразу пресёк все эти недовольства собой, сообщив, что у Медведева, конечно, всё ещё впереди. Он и сам знал это, но как же подобное приблизить? Правда, всё мысли об этом улетучились, стоило лишь счастливому Сафину найти ребят и пригласить их в бокс Новака. — Проходите, проходите. — улыбался Джокович, когда дверь открылась. Потом он обнял Марата, оставив на его губах лёгкий поцелуй и снова повернулся к парням, уже почти начиная что-то говорить, но Сафин его опередил. — Мы хотели поблагодарить вас за то, что вы сделали. Да, признаю, я имел чёткую позицию по поводу Новака, и это было из-за жуткой обиды, которая поглащала меня все эти годы. Если бы не вы, я никогда не был бы так счастлив, как прямо сейчас. — Марату, несмотря на свою выдержку, очень трудно было это говорить. И Даня, и Карен сделали это не из-за того, чтобы выглядеть в глазах капитана сборной как-то лучше на этом турнире или иметь привелегии. Они сделали это от чистых побуждений, и это не может не быть отблагодарено. — Спасибо вам. Если бы не вы, я корил бы себя за то решение, которое я принял в молодости по глупости. — Новак протянул руку для того, чтобы пожать. Парни с удовольствием пожали руку, не уставая улыбаться друг другу. — Кто сказал, что я сейчас не злюсь? — вставил Марат, притворно смотря непонимающим взглядом. Его глаза светились счастьем, как и Новака. И это явно не из-за очередного титула и звания первой ракетки мира. Точнее, не только из-за этого. — По тебе и так всё ясно. — также шутливо и пренебрежительно ответил Джокович. — О, да? Сказать, как реально? Я всё ещё тетя ненавижу. — Как и я тебя. — Я тебя больше. — Нет, я! — отозвался Новак, целуя Марата. Сафин ответил, а Даня с Кареном, улыбнувшись друг другу, вышли из помещения, давая время этим двоим побыть вместе. Они так долго этого ждали, что теперь готовы запомнить каждый миг. — Они такие счастливые. — протянул Медведев, оглядываясь по сторонам. — Я знаю ещё одних таких. — Карен притягивает Даню к себе. Правда, для начала он тоже огляделся по сторонам. — Меня беспокоит рейтинг. Я понимаю, что пятое место тоже имеет в себе плюсы, но хочется быть выше. — пожал плечами Даниил. — Для меня моё место тоже довольно мучительная тема. Я знаю, что могу выше, но не хватает то ли сил, то ли уверенности. Мне надоело быть семнадцатым, и уд тем более быть после Андрея, плестись в конце. — Ну, про конец ты это загнул. — усмехнулся Даня. — Знаешь, что я понял? Всё может поменяться по сто раз, а в конце сезона всё может быть совершенно иначе. Так что я очень тебя прошу, чтобы ты не парился. Вон, президент тенниса в России вообще считает, что ты в этом сезоне будешь очень хорошо смотреться и возьмёшь множество трофеев. — Полуфинал и 1/8. Да уж, очень хорошо. — Эй, всё ещё впереди. А я всегда буду рядом. — Карен приблизил ещё Даню к себе — И так будет всегда? — снова по-детски пролепетал Даниил, но ему это было важно. Эта фраза прозвучала именно тогда, когда они уже чуть не поцеловались. — Конечно. — Хачанов соединил его губы с своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.