ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— С праздником, любовь моя. — говорит Карен, ногой закрывая дверь в комнату, потому что на руках был поднос. — Это не стоило того, Карен. — только улыбается Даня, смотря, как Хачанов ставит поднос на кровать. — Стоило. Сегодня родился человек, который значит очень многое для меня. С днём рождения, Дань. — он обнимает его, и Медведев просто наслаждается моментом. Но сегодня была игра, так что особо не поволяешься. — Спасибо. Я уже говорил, что ты очень меня навсегда лучший. — Даня в сотый раз осознал, как сильно любит Хачанова. И как ему повезло, что это взаимно. — Сегодня сначала тренеровки, а потом кое-что интересное. — загадочно произнёс Карен, держа его за руки. — Что? Говори давай! — сразу же заинтересовался Даня. В его глазах сразу же что-то вспыхнуло, а мозг начал активно работать, думая над тем, что же это за сюрприз такой. — Не скажу. Давай, думай лучше о турнире. — Я и думаю. А как тебе вчера с Андреем? — спрашивает Даня, смотря на Карена и поедая завтрак. — Ты опять ревнуешь? — отвечает вопросом на вопрос Хачанов. Не хотелось бы, чтобы эта история началась вновь. Они любят друг друга, разве этого мало? Обязательно должна быть некая деталь, которая бы всё портила? — Нет, мне просто интересно. — улыбается Медведев. Почему Хачанов сейчас выглядит так, словно удивлён? — И тебе всё равно на тот факт, что некоторое время я был с Андреем? — переспрашивает Карен. — Мне интересно, как прошла игра. Я не ревную, если ты об этом. Мы же женимся, а значит, никакие Рублёвы нам не страшны. Правда же? — хлопает по плечу Даня. — Правда же. Знаешь, что? Давай уже, время не ждёт. А вечером я обещаю тебе приятный сюрприз. — Хачанов обнимает Даню и выходит из комнаты. А Медведев только сейчас понял, что он так ничего и не сказал про игру. Это признак того, что можно начать волноваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.