ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Давай, переступай. — говорит Карен, слегка толкая Даню вперёд. Медведев заходит, просто застывает в дверях. В комнате темно, маленькое окошко освещает лишь середину комнаты. Аккуратно разложено одеяло и пара подушек, а из этого окошка сыплется снег. Конечно, он не настоящий, но вид заставляет затаить дыхание. — Это прекрасно, Карен. — выдыхает Даниил, заметив, что действительно у него от этого захватило дух. — С днём рождения, любимый. — отвечает ему Карен, улыбается, потому что очень долго думал, сможет ли всё это организовать. Данька у него зимний, и Хачанову так хотелось организовать что-то хоть похожее на зиму. — Но это невероятно. Ты сам всё сделал? — поворачивается Даня, а в его глазах отражается какая-то детская радость. — Да, хоть и пришлось помучиться. Ладно, давай. — он берёт его за руку, двигая к подушкам. Когда они усаживаются, Даня задаёт вопрос — Почему ты не хочешь обсуждать, что вчера произошло на игре? Карен заметно погрустнел. — Я не знаю, что со мной происходит. Я понимаю, что это был парный матч и ответственность должны нести оба, но мне кажется, что я один во всём всегда виноват. И это не только сегодня. Сколько я матчей убил за этот период? Сколько мог выиграть, но не делал этого? Мне кажется, что моя карьера проходит мимо меня, а дальше я буду только падать. Я не знаю, что делать, к какому психологу обратиться, чтобы избавиться от всех этих ощущений и начать играть. — Эй, у всех бывают плохие периоды. Это пройдёт и ты начнёшь побеждать, поднимешься в рейтинге. Просто надо подождать. Обещаю, что будет финал, в котором мы сыграем друг против друга. И это будет быстрее, чем ты можешь себе представить. — Даниил берёт его за руку, а Карен сжимает её. — Мы через всё пройдёт вместе? — спрашивает он, и в вопросе сквозит тепло. Даня здесь, рядом, а остальное всё обязательно будет. — Конечно. — Прости, это твой день рождения, а я тут со своими заморочками. Я не хотел, честно. — Всё хорошо. Я рад, что ты поделился. — У меня для тебя подарок. Закрой глаза.- Медведев послушно исполняет просьбу, а Карен пошёл в соседнюю комнату, а вернулся уже с пакетом. — Итак, это… Карен, не стоило. — говорит Даня, держа за край цепочку, которая и являлась подарком. — Всё стоило. Ты сам стоишь того. — Уверен? — немного игриво отвечает Даня, смотря на него. — На все сто. — Ладно, я же знаю, чего ты хочешь. Иди сюда. — машет Даниил, а потом они целуются. Желание чего-то большего двигало обоими, но у Дани матч завтра, поэтому это дело они решили отложить на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.