ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Дань! — только и восклицает Карен, когда Медведев заходит к себе в номер. — А ты что тут делаешь? — спрашивает он, в уме просчитывая, как же Хачанов смог уже оказаться здесь, если ещё совсем недавно смотрел его матч. — Ты не захотел говорить со мной сразу после матча, это я понять могу. Но тебя не было несколько часов, ты не отвечал на звонки. Ты хоть представляешь, что я за это время пережил? — и это правда. Дане нужно было немного развеяться, иначе вся бы злоба сосредоточилась на Карене, чего он допустить не мог. Но он и не представлял, что он пережил, потому что не думал, что его это может волновать. — Мне нужно было время. — А ты не подумал, что я буду переживать? Ты проиграл, я тоже. Мне казалось, мы могли бы поговорить, но… — Карен пожал плечами, а Медведеву стало стыдно. Он так и не привык, что в его жизни появился кто-то, кто хочет и может все проблемы взять на себя. Просто разделить, пытаться помочь. Но к этому сложно привыкнуть, особенно после того, как столь долгий путь прошёл один. — Прости, я не подумал, что мы по одну сторону. Мне казалось, что всё это связано лишь со мной. Я забыл, что теперь человек, способный разделить со мной всё это. — Карен просто обнял его. — Привыкай, теперь я всегда буду рядом. — только и сказал он, про себя запоминая, что Даня очень милый, когда испытывает чувство вины. — Прости. Знаю, у тебя сейчас сложный период. — Как и у тебя. И это мне важнее. Ничего не могу с собой сделать и переключиться на себя. Каждый день прошу, чтобы у тебя всё было хорошо. — говорит Хачанов, проведя рукой по лицу Дани. — Чтобы я делал без тебя? — До сих пор бы очень сильно расстраивался. Нет, ты и сейчас так делаешь, но теперь я делаю всё возможное, чтобы это быстро прошло. Просто хватит таскать всё на себе. — отвечает Карен, а Медведев кивает. — Мне повезло, что рядом ты. — И я всегда буду рядом, так что можешь ко мне привыкать, потому что я не уйду и… — Карен недоговорил, поскольку Даниил молча обнял. Наверное, это понятно и без слов. — Спасибо. — Кстати, есть в этом один плюс. — Какой? — У нас свободно целое четырнадцатое февраля! И я знаю, как можно исправить твоё настроение. Положись на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.