ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Даня просыпается утром и находит на своей подушке валентинку. Он развернул её, прочитал и не смог сдержать смеха. Карен не будет Кареном, если не добавить туда какую-нибудь «фишку». Причём, это всегда что-то милое, но действенное. Вот и сейчас он написал такую фразу, о которой Медведев задумался. Может, он действительно прав? «Пусть тебя и смогла победить 104 ракетка мира, но я смог победить в твоём сердце, а это важнее. У тебя всё впереди, это все знают. Правда, кроме Кафельникова». — Карен! — зовёт Медведев, зная, что он на кухне. Готовит, наверное, что-то. — Я к вашим услугам. — Хачанов сделал поклон, и парни оба засмеялись. — Иди сюда. — просит Даниил, а Карен заваливается в объятия, попутно целуя Даню, и комната снова заливается смехом. — Ну что, понравилось? — ложится Хачанов рядом, подкладывая под голову подушку. — Карен! — голос Медведева становится слегка испуганным. — Что? — Под тобой моя валентинка. — Что? — снова повторяет Хачанов, а потом до него доходит смысл слов. Он встаёт, забирая кусочек картона и снова укладывается. — Спасибо. Кстати, тетя твоя тоже ждёт. — О, моя валентинка! — восклицает Карен, когда его подарок оказывается у него. — Кстати, как ты после того сообщения? — осторожно спрашивает Медведев. То, что прислали Карену, конечно, недопустимо. Каким злым человеком тот, кто решился написать подобное. Такое ощущение, что желать травмы, после которых нельзя выйти на корт — норма. Как и все эти слова о том, чтобы все его близкие будут в аду. Этот мир катится в пропасть. — Нормально. Думал, что сильно заденет, но понял, что мнение близких мне людей важнее. К тому же, рядом ты, а значит, всё будет хорошо. У всех бывают взлёты и падения, нужно просто это переждать. — отвечает Хачанов, пока смотрит на то, как Медведев кивает, видимо, думая про себя. — Так и есть. — А ты как после слов Кафельникова? — тоже осторожно интересуется Карен. Все эти слова про то, что Медведеву крайне повезёт, если будет в числе лучших пятнадцати первых ракеток мира… Просто после стольких финалов, некий спад — вполне ожидаемый вывод. Даня не в коем случае не перегорел, просто ему тоже нужно время для того, чтобы вздохнуть и с новыми силами рвануть в бой. — Нормально. Каждый человек имеет право на мнение. На обоснованное, разумеется, а не как у тебя. Точнее, в случае с тобой. — Тебя эти слова задели? — Почему ты меня так хорошо знаешь? — вопрошает Даня, устраиваясь удобнее в объятиях Хачанова. — Потому что я хочу прожить с тобой всю жизнь. Короче, ничего не планируй. Сегодня мы будем сидеть дома, есть и смотреть сериалы. Весь день. Согласен? — На все сто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.