ID работы: 8953863

love ?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3 . Правда или Действие .

Настройки текста
Финн предложил сыграть в игру . Многие согласились , но Милли сразу почувствовала что что- то пойдет не так и будут жертвы . Игра началась . И начал конечно же хозяин дома – Финн. - И так начнем . Тут собрались все из одного института , но также есть незнакомцы , ну начнем с Синк ? Сэди правда или действие ? – задал Финн . - Правда ? – ответила Сэди. - Расскажи про себя , - сказал кудрявый . - Нуу , я родилась в Атланте , жила рядом с Милли , были соседями и друзьями типо того . Работала в круизном лайнере , посетила почти что все страны , училась на телеведущего ,- сказала Синк . - Как- то скучновато . Расскажи одну тайну ,- сказал с ухмылкой Финн . Ноа и Милли посмотрели на Сэди . В глазах Ноа и Милли было на подобии не говори , никто об этом не должен знать . Но Сэди решила не рассказывать свою , тайну поэтому просто отошла в туалет и жестом позвала с собой Милли . *** Когда Сэди и Милли зашли в ванную , Сэди сразу же захлопнула дверь . Она скатилась на пол по стене и начала плакать . - Сэди , успокойся , ты поборешь свою болезнь . Я тебе обещаю , главное верь в себя ,- сказала Милли . - Нет , Милли , не все так просто . У меня последняя стадия , я скоро умру . Умру понимаешь ? – всхлипывала Сэди . - Нет , ты не умрешь ,- сказала Милли , она держалась чтобы не заплакать . - Зря я пришла сюда . Да и меня скоро положат в больницу , когда я была в Испании врачи распускали руки , никто не знает как меня вылечить , никто . В мире еще нет таких врачей которые помогут мне хотя бы увеличить шансы на выздоровление , да какое выздоровление , хотя бы прожить еще год ,- вся в слезах сказала Синк . - Нет . Если врачи опустили руки , главное ты опускай . У тебя все получится , главное верь в это , поняла ?- сказала Милли . - Я тебе помогу , деньгами да хоть чем угодно . Я тебе помогу как ты мне много лет назад . Поняла ? Главное не расстраивайся и не опускай руки . Надо будет лечь в больницу , ляжешь , - с грозным голосом сказала Милли . - Хорошо , спасибо тебе ,- немного успокоившись сказала Сэди . *** Успокоив свою подругу , Милли вышла обратно в зал , игра продолжалась . Но как Милли переступила порог комнаты , все взгляды были обращены на нее . - Что с ней случилось ? – спросил Финн . - Ей немного стало плохо и она решила прилечь , она лежит в какой-то комнате ,- ответила русоволосая . - О-оу , понятно , жалко конечно что этой милой рыжули с нами нет ,- немного грустно ответил Вулфхард . - Но продолжим играть , прошлый раз последним был я , та-ак что Милли правда или действии-ие ? – спросил Финн. - Действие ,- резко ответила Милли . - О`кей . Расскажи историю из детства , например как ты познакомилась с Сэди ?- задал действие Финн . - Нуу , это было весной . Нам было тогда по два года , я тогда едва научилась говорить … * начало истории * Я тогда первый раз убежала из дома , так как мама пила , папа ее бил . Но мне было 2-3 года и мне это надоело , и я увидела открытую входную дверь . Ну я и сбежала . Уже стемнело , я прошла несколько кварталов , как мне казалось , но на самом деле я ходила кругами . Потом из соседнего дома вышла какая-то тетенька , как потом оказалось это были родители Сэди . Она взяла меня на руки и понесла домой , ну там я и подружилась с ней . * конец истории * - Ну что ж , я продолжаю , Джек , правда или действие ? – спросила Милли . - Действие,- неуверенно ответил Грейзер. - Переоденься как девушка , нарисуй стрелки и надень парик . Потом начни подкатывать к вон тому парню, Милли указала на Ноа ,- задала действие Милли парню. - Нуу зачем ?- спросил Джек . - Ну . Давай начинай ,- с усмешкой сказали другие . Джек позаимствовал у девушек косметику и одежду . Он переоделся . Все начали на него пялились . Джек смущался , но все таки подошел к Ноа . -Привет , красавчик , не хочешь познакомится ?- громко спросил Джек . Ноа испугался и развернулся . - Ёбушки – воробушки . Джек , ты ебнутый ? Зачем так людей пугать ? - удивленно вскрикул Ноа Но все только засмеялись . Пока все оживленно разговаривали , ну или пили , точней бухали . Ноа и Милли сверлили друг друга взглядом . Но Милли встала и решила проведать свою подругу . Так как та уже была слишком долго одна .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.