ID работы: 8953863

love ?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 . Семья ?

Настройки текста
Милли пошла посмотреть за Сэди . Она спокойно спала , все таки весь день на ногах . Милли пошла на кухню чтобы попить воды , когда она подошла к крану , ее испугал Финн . - Ну что красотка , сушняк замучил ? – спросил Финн . - Нет . Я в отличии от твоих друзей много не пью , - грозно ответила Милли . - Ого , посмотри что твой Ноа делает , - указал на Ноа Финн . - Боже , да мы даже не встре…- Милли посмотрела на танцующего на столе Ноа , который хочет запрыгнуть на стол . Милли и Финн побежали в холл , чтобы снять с люстры Ноа . Но они не успели и Ноа с люстрой упал на пол . Все сразу же начали снимать его грандиозное падение . - Ноа блин . Кто тебя просил столько пить ? – спросила Милли . - Ой , я что упал ? – спросил Ноа . - Нет , ты просто разгромил мой холл и сломал люстру , - с серьезным взглядом посмотрел на него Финн . - Прости , но на втором этаже вещи поинтереснее происходят , можешь пойти провери-ить , - ответил Ноа . - Черт , Элиза и Чарльз ! – он метнулся на второй этаж . - Он пошел к ним присоединятся ? – спросил Ноа , потом встал на ноги и пошел на кухню . - Эй алкаш , сейчас я разбужу Сэди и мы поедем к ней , и не пей больше , пожалуйста ,- сказала Милли . - Ладно ,- ответил Ноа . Милли поднялась на второй этаж , в одной комнате она услышала крики Финна, в другой смех закинувшихся людей . Она зашла в комнату где спала Сэди . - Сэди вставай , просыпайся ,- сказала Милли . Но в комнате стояла гробовая тишина . Милли подошла к кровати ближе и на ней никого не увидела . После этого Милли начала метаться по дому в поисках своей подруги . Она вскоре нашла ее и увидела ее вместе с Финном , они о чем-то оживленно разговаривали . - Вот ты где Сэди , я тебя обыскалась , поехали скоро светает ,- сказала Милли . - Ну давай еще час , я почти все проспала ,- с грустью сказала Сэди . - Давай недолго , а то я опять потеряю этого алкоголика ,- сказала Милли . Когда Милли ушла , Сэди и Финн продолжили разговаривать . Милли по быстрому зашла в туалет . Милли умыла свое лицо как вдруг в ванную врывается Ноа . - Ой прости , я не знал ,- сказал Ноа . - Да ничего , я привыкла уже ,- с улыбкой на лице сказала Милли . - Я пожалуй пойду ,- сказала Милли . Но Ноа ее остановил . - Останься , - сказал Ноа смотря на ее губы И опять они долго пялились друг на друга пока Ноа не подошел к Милли так близко что между ними оставалось несколько сантиметров . И Милли поцеловала его , и они слились в одном поцелуе . Пока они наслаждались поцелуем они забыли про всех , забыли о том что они находятся не у Милли дома , а в апартаментах Вулфхарда , про то что было много лет назад , про зачет. Но они прервались так как в ванную кто-то постучал . - Кто бы это ни был я его убью ,- сказал Ноа , отчего Милли пустила легкий смешок . Ноа спросил кто это .Это оказался Джек . - О-оу простите ,- сказал Джек и собирался уходить, но Милли его опередила и вышла из ванной , затем вышел и Ноа . - Надеюсь он никому ничего не скажет ,- сказала Милли . - А почему ? Стесняешься ? – с ухмылкой спросил Ноа . - Нет . Личное не публичное , как говорится . Да и как ты так быстро опохмелился ?- спросила Милли . - Секрет семьи Шнапп ,- в шутку сказал Ноа . - Ну и что за секрет ? – спросила девушка . - Секрет . Ну или просто мои русские корни , которые помогают быстро опохмеляться ,- ответил Ноа . Милли посмотрела на время . - 5:39 черт , поехали по домам , иди вызови такси ,а я за Сэди ,- сказала Милли . *** Ребята уже прибыли в номер Сэди . Милли и Сэди сразу плюхнулись в кровать , а Ноа пошел искать пропитание . Когда девушки проснулись на часа было 15:43 . - Отлично , проспали весь день !- сказала Милли и поднялась с кровати . - Не ори в такую рань , я спать хо-очу ,- протяжно сказала Сэди . - Какая рань , Сэди 3 часа дня , а мне еще к Кристи заехать надо , вещи забрать да и поговорить , ладно я пошла собираться , удачно поспать ,- сказала Милли и побежала в душ . Ноа тем временем спал на полу , на кухне . Через 10 минут он услышал шаги , это была Сэди . По ее лицу было видно что она не выспалась . Потом на кухню забежала Милли . - Так , с завтрашнего дня мы занимаемся спортом , правильно питаемся , понятно ? – спросила Милли . - Господи , Милли из-за того что ты немного выпила вчера , ты не станешь толстой , - сказала Сэди оторвавшись от воды , затем продолжила пить . - Сэди ,ты что пила ?- спросила девушка . - Совсем чуть-чуть , врач сказал можно , все таки один раз живу ,-сказала Сэди . - Тем более это будет полезно для вас обоих ,-сказала Милли . - И что мы будем есть , эту траву ? Я не козлик чтобы травой питаться ,- ответил Ноа . - Нуу сначала нет , а потом уже да ,- ответила Милли . Затем попрощалась и ушла к Кристи . Ноа пошел гулять , а Сэди начала готовить ужин . *** Когда Милли пришла на последнее место пребывания Кристи , дверь никто не открывал . Но потом двери открылись и оттуда вышла милая старушка . - Здравствуйте , а где сейчас Кристи . Кристи Конуи ? - вежливо спросила Милли . - Деточка , она тут больше не живет , она уехала из города ,- ответила бабушка . Милли была в шоке , поэтому она поехала в ту квартиру где она раньше жила. Но ее и там не оказалось . Вещи были сложены в сумку , а сумка была у соседки . В сумке лежала записка ... " Милли , прости меня за то что я тебе не рассказала все в лицо , а написала лишь на какой-то бумажке . Я забрала документы , продала квартиры и уехала в Канаду , надеюсь ты меня поймешь и не будешь встречаться с Вулфхардом , он тот еще идиот . Прости еще раз . Кристи ... " *** Милли вернулась домой , Сэди прибежала на звук открывающийся двери . Милли не успела зайти в номер , как на нее накинулась Синк . - Милли , твоя мама звонила ,- с тревожным голосом сказала Сэди . - Не сейчас , ладно ? - ответила Милли . В этот момент у Милли зазвонил телефон , номер был не известным . Милли приняла звонок . - Милли , Милли , это Роуз ,- сказала девочка . - Роуз ? - удивленно спросила Милли . - Маму забирают опять , приезжай пожалуйста ,- сказала девочка , но вдруг связь обрывается . - Роуз ! Роуз !- кричала Милли в трубку телефона . - Кто это был ? - спросила Сэди . - Роуз , помнишь ее ? Маму опять копы арестовали , - с грустным голосом ответила Милли . - Мне нужно срочно в Атланту ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.