ID работы: 8953915

Little pink rabbit

Гет
G
Завершён
55
t.z. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Когда Ино наконец-то закончила свои дела в магазине, Саске вымученно выдохнул, даже ожидание длинною в 3 минуты его утомило. Плюс он переживал, не случилось ли чего с объектом его надзирания. «Глупец, надо было с собой её взять, но она так была голодна, не хотелось отрывать её от еды» — вот что он думал в этот момент. Слишком мило для него, поэтому уже через секунду он схватил Ино за запястье и потащил её в кафе. Не обращая внимания на еë возмущëнные возгласы, он спешил к Харуно. Между ними никогда не было каких либо отношений, она никогда не была для него подругой, разве что товарищем на войне, не более. Так же и сейчас, она для него никто. Всего лишь способ узнать о том, помнит хоть что-то Сакура или нет. Эгоистично, не правда ли? В этом вся суть Учихи. Пусть и прошли какие-то изменения. Но они строго остались внутри него, он не хотел показывать этого кому-либо. Войдя в кафе и увидев, что Харуно на своём месте и с ней всё в порядке, внутри Учихи как будто гора с плеч упала. Посмотрев на Яманака, он увидел искреннее умиление и восхищение блондинки. Усмехнувшись этому, он пошёл к Сакуре. Она немного нервничала, это было понятно по бегающему взгляду и тому как она мяла собственные пальцы. В самом кафе была достаточно спокойная атмосфера. Еë создавала обстановка. Зелёные и песочные тона хорошо сочетались и были очень приятны глазу. Особенно когда устаëшь от ярких и режущих цветов. Достаточное количество света из окон тоже добавлено уюта в этом кафе. Пахло тут мятой и как будто домашним печеньем. — Привет, я Ино, а ты ведь Сакура, верно? — сев напротив девочки начала диалог Яманака. — Верно, а мы знакомы? Кем вы мне были до того как я стала ребёнком? — Я была твоей лучшей подругой, а что именно ты вспомнила? — Ино была очень рада увидеть Сакуру снова маленькой, улыбка не сходила с её лица. — Я? А, эм. Ну, ничего точного, — начав переживать ещё сильнее из-за этого, мямлила Харуно. — Хей, успокойся, всё в порядке, просто опиши то, что пришло тебе в голову и всё, тебя никто не будет ругать за размазанность воспоминаний, — стараясь быть как можно мягче говорила девушка. — Ну, там была какая-то арена, вы стояли напротив меня и мы вроде собирались драться, а после только одно слово «ничья», — смотря в стол и немного хмуря брови рассказывала девочка. — Ох, такое и правда было, только очень давно, — как бы мечтательно подняв взгляд к потолку говорила Яманака. — Это был экзамен чунина, и тогда нас поставили против друг друга, вышла ничья. Воспоминания о прошлом соперничестве с Харуно заставляли Ино улыбаться и стыдиться своей детской глупости. Как она только могла любить Учиху? Он же совсем не интересный, молчаливый, да и не такой уж и красивый. Ничего хотя бы интересного сейчас Яманака в нём не видела. Она нашла своего человека, Сая, сейчас он для неё самый важный на этой планете парень. Поговорив ещё немного и поняв, что больше Сакура ничего вспомнить не может, Ино засобиралась домой. — Подожди, пошли отойдем, есть вопрос, — встав с своего места сказала Саске. — Никуда не уходи, — а вот это уже было адресовано Харуно. Всё что оставалось Сакуре, это лишь проводить их заинтересованным взглядом. — Что такое? — отойдя на пару метров от столика за которым сидела девочка, спросила Яманака. — Как мне себя вести с ней? Что вообще нужно делать? Я никогда не следил за детьми, — всё-таки признав своё маленькое несовершенство, оглядываясь по сторонам, спросил Саске. — Ты серьёзно? То есть ты взял на себя ответственность за ребёнка и не умеешь вести себя с детьми? — удивлённо спрашивала Ино. — Да, у меня не было опыта в этом. — Эх, горе ты Саске. Ну, я не знаю, попробуй узнать как бы ей хотелось проводить время, а там как пойдёт, ещё можно было бы попробовать разблокировать хоть какие-то её воспоминания с помощью встреч с её друзьями, ну или походами туда где она любила бывать. Хотя, чаще всего была она в клинике. Может с помощью своих пациентов она вспомнит что-то? — предлагала свои версии и идеи девушка. — Хорошо, попробую, спасибо, — к слову, последнее он кое-как выдавил из себя. Примерный план действий намечен, от этого стало немного легче. Конечно не хотелось бы, чтобы это всё продолжалось долго, но решить сколько она будет ребëнком он не мог. Ему не по силам изменить этого. Да, он помог спасти мир, но спасти Сакуру от этого он не может. Стук в дверь отвлёк Наруто от кипы бумаг, которые ему предстояло прочитать и подписать. — Войдите, — подняв голову и сложив руки у подбородка сказал он. — А, это ты Сай. Как дела с делом Сакуры? Узнали что-нибудь? — улыбнувшись тому, что это не Шикамару с ещё тысячей бумаг проговорил Хокаге. — Ничего, абсолютно, мы проверили её квартиру, взяли немного того что она ела и пила, отдали в лабораторию, может там что-то будет. А так, опрос людей ничего не дал, никого подозрительного рядом с ней не видели. Отпечатки только её и родителей, они заходили к ней на днях. — Вы их опрашивали? — Нет, они же вроде не должны узнать об этом, да? — Так то да. Не должны, только вот я не знаю насколько это верное решение, — немного засомневавшись ответил Наруто. — Ну, будем ждать ответ из лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.