Да, со мной не просто

NC-17
Завершён
23
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 7 382 слова, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник

Некрасиво красть чужих мужей

Настройки
      Вокруг едва ли что-то можно услышать за грохотом выстрелов и треском огня от упавшего неподалеку вертолета. Слишком все громко. И жарко. Аэропорт все больше охватывает пламя и в ангаре они явно не отсидятся даже при большом желании. Есть небольшая надежда, что сзади будет открытая (или пригодная для того, чтобы ее вынести) дверь, но до «сзади» надо еще добраться, а как, если единственной защитой от пули в голову служит уже трещащий от напряжения ящик?       И вот в такой какофонии, слушая стоны подбитого в живот напарника рядом, Фир чувствует вибрацию в штанах. И даже не там, где обычно. Что ж, это же будет невежливо — не ответить?       Вытянув телефон из кармана, он прижимает его к уху и, выставив руку с пистолетом над укрытием, расстреливает весь магазин вслепую, просто чтобы поймать момент и перебежать в то место, к которому еще не подбирался пожар. Вот тут уже…       Пуля в последний момент царапает ему висок, кровь стекает к уху, а адреналин ударяет в мозг невероятной дозой. Мотнув головой, Фир отфыркивается, чувствуя, как расширяются зрачки. И никакой наркоты не надо.       — Да-да?       Краем глаза он замечает, что это «любимка», поэтому не ответить уже не может. Даже в такой ситуации.       — Слушай сюда!       — Подожди, подожди!       Фир понимает, что это не голос Скотта ровно в тот момент, когда на них начинает падать балка с потолка, поэтому приходится отбежать в сторону, почти ползя по грязному полу и прервав только начавшийся разговор. Грохот в трубке, надо полагать, стоял адский, потому что рядом еще и заорали те, кто отбежать не успел.       — Так, еще раз привет, — он тяжело дышит, стреляя в сторону высунувшегося сбоку противника. Но на таком расстоянии и в пыли, конечно же мажет, — кто ты и где ты взял этот телефон? Лучше бы тебе быстро ответить.       «А то у меня нет особо много времени».       — Твой «любовничек» у нас, — слышится из телефона почти торжествующе, — и у нас есть тре…       — Подожди, — Фир делает еще пару выстрелов, — так. Слушай, парень, не дури.       — Либо ты их выполняешь…       — Дай ему телефон. Нет, не давай. Секунду.       Он пихает мобильник в карман и бежит следом за всеми к задней стенке ангара, прячась за колоннами и отстреливаясь, пока ребята выбивают дверь. Ну хоть что-то хорошее. А еще можно снова взять телефон. И тут не так жарко.       — Дай ему телефон, — повторяет он, — хочу услышать его.       В трубке слышится недовольное ругательство, но после что-то шуршит и он слышит:       — Ну привет.       — Скотти, как тебя угораздило? — Фир влюбленно ворчит это, забыв даже стрелять. — По голосу там же почти дети, родной.       Скотт только вздыхает и, кажется, сейчас телефон у него уже отберут.       — Ты там не так сильно стены пачкай. — просит Фир напоследок, — я с ребятами приеду, как только, так сразу, все почистим. Люблю!       — Люблю.       Ему кажется, что Скотт смеется, а после в трубке раздается вскрик и телефон, судя по всему, падает на пол. Крик. Еще один. Фир облизывается, представляя, как там будет вкусно пахнуть, когда он найдет это место по геолокации. А может быть Скотт ему кого-то полуживым оставит. Все же, некрасиво красть чужих мужей.       А вот и дверь выломали. Пора бежать.
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)