ID работы: 8953999

Эта школа не та, коей являлась....

Джен
R
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

***

***

//ФЛЕШБЕК//        Ада Викторовна зашла в уютный домик. Там стоял добрый и отзывчивый....вампир. Его имя Фалос. Это принц всех вампиров. На дворе чудесный 1745 год. Увидев незнакомку, вампир ухватился за свой меч. Однако....его лицо, оно выражало слабость. – Кто ты? Убийца? - спросил Фалос. – Ада Вик... - её прервали. – Убийца! - вампир направил меч на девушку. – Ты...не злой? Я не хочу с тобой сражаться, почему-то...- Ада задумалась. – Тогда я буду вас судить. Мне сказали, что этот момент настанет нескоро... – Чего? - спросила молодая обученная воин. – « Приветствую. И дружбу я тебе дарю свою. Мы не жестоки и прошу..И ты Жестокости нас не учи. Тебе мы не враги. Тебе решать Прощенье или ГЕНОЦИД выбирать. Но я прошу тебя лишь нас понять: Твой выбор - чья-то жизнь. В ответе ты за них. Запомни, я все вижу, Каждого здесь слышу, Даже если он молчит. Ничто от глаз не скроется, И не поздоровится Тому, кто зло творит. Так скажи мне: Есть любовь, есть любовь ли в твоем сердце? Или доброта в глазах? Убивать, убивать, убивать ты хочешь, Ведь тебе не ведом страх! Была ли честна ты с собой - увижу! И тебе несдобровать! Есть любовь, есть любовь ли в твоем сердце - Буду я уже решать!..» – Я не моя сестра. Я...не хочу этой войны... Почему? Из-за чего? - Ада Викторовна начала плакать. – Мы теперь друзья. Я вижу, что ты будешь доброй, а теперь выпьем что-нибудь, - сказал Фалас и отвёл Аду Викторовну на кухню.

***

***

Прошло 10 лет. 1755 год. Сестра Ады убивает пачками вампиров. Из-за этого повода наша Ада Викторовна пришла опять к Фалосу. – Это просто невозможно! Она забирает силу и жизни моих сородичей. Она монстр. Как ты её не остановила? - Фалос обратился к Аде. – Она....она стала слишком сильной. –«... Может быть, Нам её жестокость не забыть. И теперь её им не простить. Кто не мертв, её боится, Потому что она убийца! Избавь их всех От её, ведь сеет она лишь грех. Или КОНЧИШЬ :) плохо ты, поверь. Каламбур мой здесь не кстати - Убивает шутки ради. Запомни, я все вижу, Каждого здесь слышу, Даже если он молчит. Ничто от глаз не скроется, И не поздоровится Тому, кто зло творит. Так скажи мне: Есть любовь, есть любовь ли в этом сердце? Или доброта в глазах? Убивать, убивать, убивать он хочет, Ведь ей не ведом страх! Была ли честна она с собой - увижу! И ей несдобровать! Есть любовь, есть любовь ли в этом сердце - Буду я уже решать!...»        Однако....спустя неделю Ада Викторовна убила Фалоса. Последняя надежда на спасение умерла. Вампиры начали убегать куда попало. Король мёртв, королева мертва, принц умер.... Но, когда Ада Викторовна рассеивала прах Фалоса (не спрашивайте, откуда он у неё), перед ней предстал призрак принца. – Мне жаль....она....убила всю королевскую семью, Фалос. А другие вампиры сбежали куда попало. – «....Я хочу задать тебе вопрос. Ты веришь, что даже худший человек в мире... может измениться? Что каждый может стать хорошим... если всего лишь попытается?» – Теперь уже нет... - Фалос ушёл. //КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА//

***

***

       Класс Мортиса шёл по тёмному лабиринту, освещая его фонариками. После довольно долгого поиска, они наткнулись на записку: «Если вы сюда дошли, то это значит, что уже меньше часа осталось до газа!) Идти дальше - бесполезно, там тупик)...». – Метод дезинформации. Она хочет, чтобы мы не дошли до выхода, - сказал Кольт. Но на записке ещё было сказано: «О, я не вру. Знаете, как больно упираться носом в стенку? Уходите~е)». – Ладно, идём, - сказал Кольт с ошарашенным лицом.       Конечно, все сразу заволновались, но не довели вида. Не так всё и плохо....пока. Пройдя ещё некоторое время, опять записка, точно также, но уже 30 минут. Теперь все волновались. А коков был испуг, когда они нашли записку с 15 минутами? Казалось бы, что конец - умереть от газа в...Хард зоне? Но так как меня за такую БЕЗДАРНУЮ СМЕРТЬ МОРТИСА могут убить, они нашли выход оттуда....

***

***

***

       А что происходило тем временем у класса на год позже? Давайте переместится на время назад). Джесси пошла домой, ведь 10-й класс это же много. Она хотела рассказать свои чувства Пенни. Правда, перед всеми ей было неудобно, поэтому решила признаться через соц сеть [Данные Удалены]. Jessi Janker: Привет. Пенни: Ага. Jessi Janker: Мы ведь долго дружим, верно? Пенни: Давай сразу к делу Jessi Janker: Я....я люблю тебя, Пенни. Ещё давно, и хотела бы спросить: любишь ли ты меня? Пенни: Чёрт возьми, да! Jessi Janker: Пенни, ты осчастливила меня до конца моей жизни!

***

***

       Вот и первый день в школе. Этот класс был довольно беспечным, и учитель Географии старалась над этим положением. Джесси и Пенни в тот день обнимались, даже, внимание! По инициативе Пенни, впервые поцеловались. При виде всего класса. Мда.... Вот и закончился первый урок. Леон был в скине: Леон-акула, а Нита: Сиба-Ину-Нита. В таком скине медведица выглядит прям тяночкой-тяночкой. За углом ждал хамелеон. Когда Нита подошла туда, внезапно Леон выскачил: – Привет. Как дела, анимешница? - начал ПиКаП к Ните Леон. – Нормально. Чего тебе? - спросила медведица. – Я не сделал домашку к следующему уроку, можно я её у тебя спишу, а? - сказал Леон и прижал Ниту к шкафчикам. Нита такого не ожидала. Её лицо нервно улыбнулось, по виду можно было понять: "Спасите!". Хамелеон же ухмыльнулся. – Д-да. В-вот, о-она в р-рюкзаке, - Нита покраснела. – Спасибо, анимешница, - Леон отпустил Ниту. Та отдала тетрадку и быстрой нервной походкой ушла к Джесси и Пенни. – Изи! И пикап, и домашка! - Леон самодовольно улыбнулся.

***

***

***

       На классном часу пришла Ада Викторовна и рассказала нотацию о технике безопасности. После она ушла. Всё уже были у порога школы. Ворон, Сенди и Леон стояли рядом с Нитой, Джесси и Пенни. Леон подошёл к медведице. – Анимешница! Может быть, прогуляемся? Как такая идея? - хамелеон чуть-чуть улыбнулся. – Я? Я...я...эм...н-не зн-знаю.... А...а с-с....- Нита замялась, ей просто было странно, почему задиристый Леон именно сейчас начал обращать на неё внимание? – Ты так мило выглядешь, когда мямлешь, - Леон уже улыбнулся в полную меру. В мыслях у него было: "Сегодня просто отличный день!". – Да! Давайте все шестеро прогуляемся! - крикнули Джесси, Пенни, Ворон, а Сенди просто кивнул. – Я, ну, эмм...- на лице Ниты появился лёгкий пот от всего этого. – Тогда идём! Позволь, - сказал Леон и взял руку медведицы. От этого Нита покраснела так, что она была похожа на помидор. Из-за этого медведица ходила медленно, но это некому не мешало. Всё говорили,кроме Ниты. Она думала. В конце прогулки, когда все начали расходиться по домам, Леон сказал Ните: "Ты только моя". Она от этого ещё покраснела. Дойдя домой, Нита сразу взяла мобильник и написала Ворону: Нита Литтлфут: Ты знаешь, что сегодня было? Ворон: Ты о чём? Нита Литтлфут: Ты сам знаешь. Трудно не заметить эти явные подкаты ко мне. Это какой-то спор? Он не мог так сначала В ТАКОМ объёме давать знаки внимания Ворон: Он лет 8 не мог открыться, Леон сам говорил мне. Может это не похоже, но он довольно застенчив. Нита Литтлфут: Он? Он накаченный футболист! И что? Застенчив? Не верю, особенно ко мне Ворон: Это правда. Он сам писал. Нита Литтлфут: Да? Ворон: пересланное сообщение Нита Литтлфут: ....

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.