ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Дни шли, Огрон почти всё время находился с Флорой и одновременно с этим усугублял положение Линфеи: он загрязнял природу, а никто не понимал, почему природа увядает. Люди Андроса были заняты поиском своей принцессы, а другие феи-хранительницы не желали навещать Линфею, из-за странного поведения Флоры.       Осталось только три феи-хранительницы. Его остановкой должна стать Солярия, чтобы лишить всё живое Солнца, тогда можно будет выпустить всех тёмных существ, скрывавшихся в тени и мраке.       Собравшись, он решил отправиться в гости к Стелле в образе Флоры. Так ему будет проще проникнуть в самое сердце Солярии или же убить Стеллу.       «Солярия, конечно, подготовилась знатно, такое большое количество охраны».       Думал Огрон и ухмыльнулся. Его мысли были не сильно заняты политикой, Солярией или местью, их занимала Флора. Как она там? Сильно ли плачет? Может, её сейчас нужно утешить, а его рядом нет? Но он был убеждён, что, заняв ведущую позицию и став владыкой, они будут счастливы.       Хотя мужчина и корил себя за беспечность и влюблённость. Это его только отвлекает, но он ничего не мог с этим поделать. Игнорирование чувств не по силам даже тёмному магу, пускай Огрон и привык прятать все свои чувства за холодом и безразличием.       — Флора! Я так рада! — Стелла обняла её и состроила забавную гримасу. — А здесь специалисты. В частности Гелия, — она подмигнула, а Огрон взбесился, но ничего не показал. Из-за замешательства, Стелла только через пару минут предложила пройти дальше.       — Скажи, почему ты себя так странно вела в прошлый раз? Ты была сильно расстроена смертью Блум?       — Да, ты права. Меня это сильно поразило.       — Ничего, я рада, что ты в порядке. Нужно жить дальше, а то мало ли, когда Огрон нападёт…       Феи зашли в огромный зал, собираясь отправиться к специалистам, но там их перехватил Гелия, обнявший Флору и закруживший.       — Я рад тебя видеть, — он поцеловал девушку и протянул ей розу из пыльцы, которую создала Чатта. — Это тебе.       — Спасибо, — выдавил из себя Огрон.       «Придётся раскрыться, а то я не вытерплю этих приставаний».       Маг замахнулся и тут же воткнул розу в парня, ранив его, но не убив. Гелия, ничего не понимая, посмотрел на Флору, желая знать причину этих действий. Огрон перевоплотился в себя и пошёл на поиски Стеллы, дабы забрать её магию. А Гелия зло глядел вслед, стараясь встать.       Нашёл он её в какой-то странной комнате с планетами, где Тимми что-то чинил, а Брендон и Стелла целовались. Огрон появился внезапно и отбросил специалистов к стене, с помощью магии, а Стеллу поднял над землёй. Девушка кричала, но не смогла даже превратится. Огрон старался действовать быстро, ведь в каждую минуту его смогут атаковать.       — Нет! Отпусти её! — крикнул Брендон, но уже было поздно, и вместо Огрона он рассёк воздух. — Как ты? — но Стелла не могла ничего сказать или сделать. — Ты слаба, я отнесу тебя. Обещаю, он ещё ответит за то, что сделал с тобой.       — Хах, если увидите, — произнёс Огрон, и тут же всё резко потемнело, Солнце исчезло, наступила кромешная тьма.       «Нет…» — прошептала одними губами Стелла, понимая, что её отец будет погибать, как и её измерение. А сам мир обречён на волю Огрона, ведь теперь только в руках Огрона находится Солнце и Луна, а значит, свет и тепло.       В зал зашёл окровавленный Гелия, державшийся за рану, из которой хлыстала кровь:       — Флора — это Огрон, — прохрипел парень.       — Мы уже знаем. Но если это так, что же тогда с Флорой? — спросил Брендон.       — Я не знаю, я думал, с ней всё будет в порядке на родной планете, — Гелия корил себя за происходящее. — Линфея в опасности, нам нужно предупредить Кристалл.       — Посмотри на себя, ты ранен. В таком состоянии ты долго не протянешь, — Тимми старался вразумить Гелию, и это немного помогло. — Нужно придумать точный и хороший план.       Огрон вернулся на Линфею в образе Флоры. Кристалл сразу подбежала к хранительнице, начав расспрашивать об обстановке в Солярии, Гелии и просто всяких пустяках, которые раздражали мага. Он сослался на усталость и вернулся к себе в комнату.

***

      — Флорочка, я вернулся! При этом с магией Солярии, — вошёл радостный Огрон, обнявший Флору, она перечитывала одну и ту же книгу, которую Огрон ей любезно одолжил, чтобы она не заскучала. Ей было больно от этих слов, ведь она видит, как мир разрушается, а сама ничего не может сделать, кроме как наблюдать за этим. — Скоро я буду всем править, а заодно отомщу, а ты будешь всегда рядом со мной, цветочек, — лёгкий поцелуй в лоб и сильные объятья расслабили цветочную фею, как бы странно это не звучало.       Она уже привыкла к нему. В конце концов, Флора уже месяц сидит в заточении, и каждый день видит Огрона, каждый день он рассказывает свои планы, как отомстит, и это не даёт покоя фее природы.

***

      Положение становилось катастрофическим. Трое из «Винкс» погибло, как считали остальные, Стелла слаба, Текна не желает покидать Зенит, считая, что она нужна королевству. А вот Муза прибыла сразу. Специалисты наскоро объяснили ей ситуацию, но вот Огрон не медлил, воспользовавшись отсутствием феи-хранительницы, напал на Мелодию, поглотив её магию и убив правителя планеты.       Прошёл месяц, а они не смогли поймать Огрона или наткнуться на его след. Уже множество королевств повержено, включая Линфею, Домино, Солярию и Андрос… Теперь было всегда темно, бушевала гроза, а из недр пещер повылезали тёмные твари, с которыми раньше боролся огонь дракона. Люди жили в страхе, боясь, что скоро их всех поработят, но некоторые считали, что лучшим и эффективным способом избавиться от всех этих кошмаров — признать тёмного мага всевластным.       — Цветочек, ты расстроен? — прошептал Огрон, поглаживая плечо и одновременно целуя её шею.       — Да, люди страдают, когда ты прекратишь их эксплуатировать? Они не заслуживают такого кошмара.       — Как только завоюю планету технологий и Магикс.       — Хотя бы дай людям Солнца. Они не выживут, если будут сражаться со злыми существами, искать тепло и убежище! — с отчаянием прошептала Флора, уткнувшись в его торс, который постепенно становился мокрым из-за слёз девушек.       — Хорошо, если ты этого хочешь, то я исполню твоё желание, — он щёлкнул пальцами. Всё стихло, и постепенно стали появляться лучи заходящего Солнца. А над каждой планетой появилась голограмма Огрона, осведомляющая о том, что люди должны благодарить Флору за то, что она вернула миру Солнце.       Специалисты и феи слушали это и поражались.       — Значит, она жива, значит, ещё есть надежды, что хотя бы природа возьмёт верх над тёмным колдовством… — прошептал Гелия, твёрдо решивший, что отправится на поиски своей девушки. Оставив специалистов, он отправился на выход.       Как он это сделает, спросите вы? Тимми изобрёл аппарат, который будет отслеживать любую тёмную магию, даже Огрона. Скоро наступит конец всему, перевернётся самая страшная страница для Флоры.       Фея должна будет сделать непростой выбор. Возможно, она спасёт кому-то жизни и изменит положение, которое сложилось благодаря тёмному магу. Ну, а какой выбор, я думаю, вы, читатели, уже догадываетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.