ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Девушка очнулась в кромешной тьме и даже испугалась, но, встав, осознала, что была на кровати, а темно, потому что была глубокая ночь, да и шторы со стенами были глубокого чёрного цвета.       «Интересно, сколько я здесь нахожусь? Неужели я не справилась?»       Но Флора отчётливо чувствовала изменения, тёмная магия окружала её всюду, что давало неутешительные выводы. Девушка наощупь нашла дверь и дёрнула ручку, но она оказалась заперта. О чём она вообще думает? Ей не убежать, не скрыться, всё закончилось. Феи-хранительницы мертвы, а к чему приведёт правление Огрона, даже представить страшно.       От отчаяния Флора упала на мягкий ковёр, заплакав. Слёзы обжигали нежную кожу, страх охватывал душу и не позволял другим эмоциям показаться.       Замок щёлкнул, и дверь отворилась, пропуская луч света в тёмную комнату. Фигура, появившаяся в проёме, принадлежала Огрону. Он властно прошёл вперёд и присел напротив Флоры, крепко обняв девушку и не давая ей вырваться. Девушка попыталась отстраниться, но это была явно плохая идея.       — Ни к чему сопротивления, милая, теперь я властелин всего этого мира и всей магии — пафосно произнёс Огрон.       Она молчала, а что ей ответить? Фея понимала, что он добьётся власти любым способом. Ей хотелось вырваться и убежать прочь, а с другой стороны с ним так тепло и спокойно, даже несмотря на то, что он злодей.       Флора перестала сопротивляться, ей не хочется отрицать своих чувств и лгать самой себе. Девушка понимает, что испытывает что-то к Огрону. Её манят его чувства к ней, они для неё такие яркие, страстные, запретные… Не такие, как у неё были с Гелией. Огрон мужественный и волевой, сам обо всём печётся и защищает её не только физически, но и душевно.       За три месяца, что она провела в заточении, Огрон никак не причинил ей вреда, во всём старался быть ласковым, открытым и нежным. И Флора убедилась, что у мужчины к ней не просто симпатия, а что-то большее. Возможно, любовь.       — Пошли, я тебе кое-что покажу, — произнёс он и притянул фею за руку к себе.       Они вышли из комнаты и пошли по коридору, простому и скучному, без всяких узоров и картин. Огрон завёл девушку в просторную залу, на потолке располагались в хаотичном порядке звёзды, а в центре располагалась карта планет, завоёванных Огроном, ливитирующих над полом. Он забрал карту с Солярии, а сам основался в замке Линфеи, считая, что Флоре здесь будет уютней.       — Это самая уютная комната. Одна из них. Есть ещё библиотека и оранжерея. И это всё твоё, Флора, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя пленницей. Я люблю тебя и не могу позволить тебя зачахнуть, — он обнял её ещё крепче. — Только ответь на вопрос: ты ко мне что-то чувствуешь? — Флора густо покраснела, но Огрон серьёзно смотрел на неё, желая знать ответ на вопрос.       — Д-да… — испуганно и смущённо прошептала Флора, после чего Огрон наклонился к её губам и поцеловал, невесомо, аккуратно, словно она была хрупкой, и мужчина боялся разбить или сломать её.

***

      У девушки было много времени, чтобы изучить весь замок. Он был тёмным и мрачным, под стать Огрону. В нём была огромная библиотека, в которой были собраны книги всего мира, это очень радовало Флору, ведь читать она любила. Со временем она поняла, что замок является главным дворцом Линфеи, только переделанным под стиль тёмного мага. За пределы его выходить не разрешалось, поэтому путь всегда был одинаковым: комната, библиотека, оранжерея, столовая.       Огрон всегда занимался политическим делами. А слуг было почти не видно и не слышно. Однажды девушка заблудилась и зашла в ужасающую комнату. Это была полностью белая комната, а стены её были увешаны крыльями её подруг и других фей. Такая коллекция сильно поразила фею и заставила вновь отстраниться от Огрона.       Мужчина заметил это и ненароком заикнулся о своей коллекции, объясняя это тем, что обязательной частью убийства фей было вырывание их крыльев. Но девушку это не сильно успокоило, поэтому комнаты стали замыкаться.       Оставшимся в живых феям жилось также несладко. Стелла трудилось в том же замке, убирая комнату за комнатой и стараясь не пересекаться с подругой. Муза была рабыней в замке Мелодии. Текна находилась в измерении Омега, по какой причине ей до сих пор неизвестно. А Гелия работал в садах Линфеи.       Но их судьбы скоро пересекутся. Я вам обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.