ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Раннее утро наступило в Линфеи, но Флора проснулась в кромешной тьме, так как спала вместе с Огроном в его чёрной комнате. Мужчина привстал на локтях и начал целовать шею феи природы. Отчего девушка в блаженстве прикрыла глаза.       Сердце бешено застучало из-за непонимания, что будет дальше, как ей дальше действовать? С одной стороны ей хочется быть с ним, ведь он прекрасный мужчина, который любит её, заботится о ней и делает всё, лишь бы она не страдала. Но с другой стороны Огрон опасен. За короткое время его правления погибло большое количество людей, а троны в других королевствах заняли отъявленные злодеи.       В комнату постучали, и Огрон громко разрешил войти. Дверь отворилась, и в комнату вошла блондинка, катя перед собой тележку с завтраком. Зелёные глаза широко распахнулись, а на лице появилась радостная улыбка.       — Стелла! — вскрикнула радостная Флора и хотела встать с кровати, чтобы обнять подругу, но вспомнила, что была полностью нагой и остепенилась.       Огрон ненавистно взглянул на служанку, он запретил им сталкиваться с феей природы. Стелла прекрасно понимала, что наказания ей не избежать, поэтому придётся настроиться на новые синяки.       — Что было не понятно в словах — «Не смейте общаться с Флорой»?! — свирепо произнёс Огрон.       — Простите, хозяин, но Вила заболела и не смогла принести Вам завтрак, а другие были заняты, — заплетающимся языком пролепетала Стелла, но Огрон, не сумев обуздать свою злость, отшвырнул девушку в стену.       — Убирайся прочь, немедленно!       Девушка быстро ретировалась из «тёмной комнаты». Флора недоумённо взглянула на мага.       — Почему? Почему ты запретил им говорить со мной? И кому «им»? Винкс живы? — истерично кричала фея, но Огрон сильно пихнул Флору на кровать и навис над ней.       Голубые глаза перекрасились в красные. От него веяло злобой.       — Ты никогда не будешь общаться с Винкс. В противном случае я запру тебя в этой комнате, мне не нужно объединение сил и борьбу внутри замка. Ты это понимаешь, цветочек? — Огрон смягчился, увидев испуганные глаза феечки. Флора кивнула, а Огрон оскалился. — Хорошо. Тогда приступим к завтраку.       Они молча ели, тёмный маг обдумывал, куда же деть Стеллу, ведь Флора по любому будет искать встречи с ней. Да и садовником нужно что-то решить, чтобы у девушки было больше пространства для гуляний.

***

      Стелла бежала по коридорам, следом выбежала из замка и побежала в сад. Она искала Гелию. Ведь парень до сих пор сходил с ума по Флоре, видел её гуляющую по саду и вспоминал те старые времена, которые были совсем недавно. Он видел, как Огрон целовал девушку, обнимал её и носил на руках. И Гелия не мог сделать ничего против своего хозяина, да и чувства Флоры показывали, что она не равнодушна к тёмному магу.       — Она меня увидела, — сказала Стелла, быстро дыша из-за бега.       — Он тебя убьёт, — кратко заключил Гелия.       — Да. Но Флора до сих пор нас помнит.       Это дало им какую-то надежду. Наверное, на то, что они смогут воссоединиться и свергнуть Огрона. Но продуманный мужчина всё предусмотрел и отправил Стеллу в Магикс, там Трикс точно вправят ей мозги.       А вот Гелия так и остался на своём месте, но с весьма ужасающими изменениями. Огрон изуродовал лицо парня до неузнаваемости, поэтому граница свободы Флоры сильно расширились, ведь проходя мимо Гелии, она на не редко обращала внимание. Что не могла не обрадовать Огрона и подарить ему спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.