ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Завоевание многих планет продолжалось. Куда бы не приходил Огрон, всё становилось мёртвым, скучным и мрачным. Флора наблюдала за всем лишь из окон, либо на баллах, куда тёмного мага звали различные злодеи.       Так ей уже удалось побывать у Диаспоры, у Алфее Трикс, а также на Земле у бескрылых земных фей. Это было больно наблюдать, поэтому Флора лично попросилась стать правительницей вместе с Огроном. Это дало мужчине шанс, а девушка смогла предотвратить террор.       Умирал почти каждый, кто пытался противостоять тёмному магу. Но некоторым везло, в те моменты, когда рядом с Огроном была Флора, он просто отмахивался от них, отправляя в тюрьму, а не на пытки.       Девушка старалась допустить как можно меньше смертей, из-за чего сторонники Огрона не сильно-то её жаловали. Но мужчина не обращал на них внимания, а они молчали, ведь за слова против королевы можно было не то, что получить самые страшные пытки, а следом и смерть, но и обречь всю семью на жизнь в тюрьме.       Однажды попытались украсть девушку, но природа защитила фею, и это дало Флоре шанс на побег. Она решила попрактиковать связь с природой, где столкнулась лоб в лоб с Гелией. Она его узнала сразу, даже не смотря на шрамы.       — Это он с тобой сделал? — смущённо спросила Флора, понимая, что бывший парень видел её с Огроном.       — Да.       — Ты обижен на меня за это всё?       — Ты не виновата, Огрон тебя заставил, по крайней мере, я себя так убеждаю.       «Какой же он наивный» — подумала Флора и даже была рада, что обстоятельства разделили их навсегда.       — Гелия, у меня осталась капелька магии, мне кажется, я смогу сбежать, скажи, где Стелла, и кто ещё из Винкс жив?       — Стеллу отправил Огрон в Магикс, а Муза на Мелодии. Текна в измерении Омега, возможно, уже замёрзла во льдах. Ещё остался жив Брендон, Ривен перешёл на тёмную сторону. Скай у Диаспоры, а Тимми вместе с Текной. Ведь Огрон всех зенитовцев заморозил, не желая иметь дело с умными людьми и компьютерными технологиями.       — Он всё продумал, — шикнула Флора. — Завтра будет балл, и мы обязательно сбежим отсюда. Я хочу спасти вас, хоть сама и останусь здесь.       — Хорошо. Спасибо, Флора.       Фея поднялась и, придерживая подол платья, убежала в замок. Интересно, получится у неё проскочить мимо Огрона или это будет несчастный конец? Она твёрдо решила, что останется с Огроном, не смотря ни на что, но друзей спасёт.       Флора быстро прошмыгнула мимо служанок в библиотеку, а через пару минут туда вошёл Огрон, как всегда обнявший по-собственнически девушку и страстно поцеловавший. — Я видел твоё платье, оно будет идеально для завтрашнего балла, у меня будет для тебя сюрприз, — коварно прошептал Огрон и зарылся в русые волосы, вдохнув чудесный цветочный аромат. — Ты опять гуляла в саду?       — Да. Там всегда так спокойно.       Флора улыбнулась и сильнее прижалась к мужчине, коварно взглянув в пустоту. Эти игры доставляли ей своеобразное удовольствие. Ведь так она могла доказать, что не просто смущённая, слабая фея, но и коварная девушка, где-то глубоко в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.