ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Каждый день Флора тренировалась, общалась с природой. Научилась по новой выращивать растения, разговаривать с ними и понимать их. Гелия не мог находиться с девушкой, его нагрузили непосильной работой.       Но Флора и не нуждалась в обществе парня. Она была счастлива, что вернулась к истокам своей магии, которую, казалось, Огрон забрал. В этот день фея не могла долго заниматься, так как тёмный маг решил устроить бал, на котором её присутствие было обязательным. Но Флора прекрасно понимала, что сбежит в первые минуты бала, ведь ей будет невмочь видеть отъявленных злодеев.       Так и произошло. Флора сбежала и уже была на пути к библиотеке, но столкнулась с неизвестным в коридоре. Он огляделся и снял капюшон.       — Мисс Фарагонда! — радостно произнесла фея.       — Да, Флора, одна из последних фей хранительниц, с которой возможно связаться. Магию других фей оторвали вместе с крыльями, поэтому возьми ключи Алфеи, они смогут наделить тебя ограниченной магией, чтобы убить Огрона раз и навсегда.       Пожилая женщина протянула шкатулку с ключами, а Флора дрожащими руками приняла артефакты. Директриса исчезла, а Флора, как и хотела, пошла в библиотеку. Спрятав шкатулку в тайном ящичке, за книгами.       Тёмный маг ринулся к Флоре, но не смог найти её. Сейчас Огрон шёл по коридорам в поисках Флоры. Она сбежала с бала, который он, кстати, устроил специально для неё, чтобы девушка пообщалась с остальными феями, ведь ей явно не хватает общения. Но она просто испарилась, а он желал с ней потанцевать.       Девушка была в библиотеке, туфли лежали возле кресла, а она сама в зелёном бальном платье сидела в кресле и читала что-то.       — Почему убежала?       — Там скучно и неинтересно, они все испуганно смотрят на меня и фальшиво улыбаются, — кротко ответила Флора, боясь, что Огрон раскусит её.       — Я могу их поубивать, — спокойно и безразлично ответил мужчина, явно чувствовавший превосходство.       — Не надо, это воля людей.       — Всё равно пошли в зал, у меня для тебя сюрприз, — в зелёных глазах блеснул огонёк интереса.       Она приняла руку мужчины, и они вернулись в бальный зал.       Огрон заставил всех замолчать, нежно смотря на Флору, он начал пламенную речь:       — Я хочу сегодня при всех заявить, Флора, что хочу видеть тебя только своей женой и королевой, хочу, чтобы ты правила рядом со мной, — громко произнёс, а потом наклонился к уху Флоры, прошептав: — Ведь ты мой луч света, вся моя жизнь…       Следом открылась коробочка, где находилось скромное кольцо с изящной, маленькой бабочкой, Флора кивнула и мило улыбнулась, и Огрон надел на палец кольцо. Все зааплодировали, хотя все были крайне недовольны.       Но этим двоим, уже было всё равно. Огрон определённо был счастлив, он давно желал воплотить это в жизнь. А вот Флора была на перепутье» выбрать добра и убить Огрона или оставить всё и быть счастливой с любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.