ID работы: 8954063

Чистая магия

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Bella 2006 бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

Проклятые конфеты.

Настройки текста

Гермиона

      Иногда мы сами себя обманываем, знаете. Потому что так проще, потому что так нам спокойнее.       Мы решаем, что больше не будем есть сладкое, потому что оно портит зубы и фигуру. Но затем заходим в магазин, покупаем конфеты и уговариваем себя, что они будут лежать в тумбочке, просто для спокойствия, на всякий случай. А затем впадаем в беспамятство и съедаем все до единой где-то после полуночи.       Но я не хочу врать себе в этот раз. Я осталась, приблизилась, прикоснулась, потому что хотела этого. Черт возьми, оказалось, что я действительно хотела этого — поцеловать Малфоя.       Иногда человек не существует для тебя годами, а в один миг ты ловишь на себе испытывающий взгляд, чувствуешь кожей интерес и любопытство и уже не можешь перестать замечать его присутствие. До поцелуя в библиотеке я не думала о Нём. А после… после я чувствовала себя потерянной и оскверненной. Мне хотелось злиться, бушевать. Я напоминала себе все слова, которые он бросал в меня. Каждый брезгливый взгляд и оскорбление. Но не могла, не могла отделаться от мысли, что ненависть эта была ненастоящей — выученной, выдуманной. Хотелось раскрыть его глупую черепушку и впихнуть туда одну единственную, крошечную мысль: «это ненависть твоего отца — не твоя». В следующую секунду меня настигала гордость с увесистым ударом по затылку: «Какого черта ты вообще должна ему что-то доказывать? Приди в себя!»

Драко

      Я очень давно научился ладить с демонами внутри головы — я просто запираю их на ключ и не позволяю царапать себя изнути. Не думаю, как могло бы быть, как я мог бы поступить, почему я этого не сделал. Есть лишь один исход событий — реальный, и я просто не даю себе беспокоиться о других вариантах.       Поэтому было несложно просто не думать: не думать, какого хера я поцеловал эту чертову выскочку в библиотеке. Не думать, когда я вообще начал ее замечать. Не копать, почему меня так бесило ее существование. Но сегодня, после поцелуя возле пруда, я вдруг нехерово так озадачился вопросом: «какого черта вообще происходит?»       Я не помню нашу первую встречу, но помню каждый раз, как её рука билась в конвульсиях, пытаясь привлечь внимание учителя. Меня всегда раздражал ее потрепанный вид, будто ей было плевать, нравится она окружающим или нет. Я ненавидел то, с каким самодовольством она шагала по коридорам Хогвартса.       Сегодня я впервые задумался, что меня выводило из себя, как легко она завоевывала друзей, преподавателей, награды и баллы. Как счастливо, как свободно и спокойно чувствовала себя в этом мире. В моём мире. В то время, когда я ощущал себя белой вороной и не мог заслужить даже любовь родного отца.

***

      Поцелуй, шумный и страстный, длился долго и никто не был готов прекратить его. Ни Драко, ни Гермиона не думали о причинах, о последствиях. Они просто стояли в темноте и вне времени, превратившись в одно прикосновение.       Драко чувствовал как мышцы сводит от желания прижать ее еще крепче, но крепче - было уже невозможно. Он смял в пальцах шелковую, гладкую ткань сорочки и протянул иступленный звук и именно он вернул целующихся на землю.       Гермиона резко отстранилась, озираясь.       - Что… что ты делаешь? – задал вопрос Драко. Дурацкий вопрос, еще более дурацкий, чем вся ситуация.       Гермиона все еще тяжело дышала и судорожно водила глазами по лицу блондина, а через минуту уже летела вверх по лестницам замка, убегая от своей же решительности.

***

Впервые за шесть лет Грейнджер прогуляла урок без уважительной причины. Да еще и урок зельеварения. Стрелки часов показывали полдень, а она все еще валялась в кровати, поправляя на себе скомканное одеяло. Ей было страшно закрыть глаза, потому что мгновенно в голове всплывал образ Малфоя, вкус влажного поцелуя, шум его дыхания. Гермиона зарылась в одеяло с головой, пытаясь спрятаться от собственных мыслей. Она практически чувствовала стискивающее прикосновение пальцев Малфоя на своей талии – выгнулась, поддалась.       «Ещё скажи, что тебя это не заводит…» - самодовольный голос Драко звучал где-то глубоко внутри, внизу живота. Она протянула движение ладонью, от живота до груди, чувствуя, как нагревается кожа и ткань под медленным прикосновением. Почудилось, что рука была не её. Но она не смела представить, кому она принадлежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.