ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Давина у нас проблемы. Эта нахальная девчонка не хочет никуда ехать. -Что... да как она смеет, она что бессмертная? -Так что нам делать? -Привести её силой, что за тупые вопросы! -Хорошо, мы тебя поняли. Тем временем Хейли покупалась и уже вышла из ванны. -Последний раз предлагаю пойти по своей воле. - вторил один из амбалов. -Я уже сказала и два раза повторять не буду. Разозлившись второй амбал крикнул: -Хватит... ты идёшь с нами, жалкая девчонка. Он уже был готов схватить её, но: -Экспенсив э лот - и отлетел в другой конец комнаты. Дэн готов был по новой напасть но ведьма вовремя заметила это и приковала его к стене. -Так мальчики у меня нет на вас времени, вы - показав на обоих мужчин пальцем, продолжила девушка - Испортили мне утро, поэтому сейчас вы поднимаетесь и покидаете мой номер самостоятельно! -А если нет? - с интересом спросил один из придурков. -Если нет, то я выкину вас в окно - сказала Хейли и ухмыльнувшись проговорила - Лими итол эвен. И двое ребят взлетели в воздух вмиг оказавшись за окном. Выглянув ведьма крикнула. -Я передумала - и гордо закрыла окно. Встав с земли парни заговорили: -И что теперь? -Не знаю -Я знаю Услышав знакомый голос сзади оба обернулись. -Вам нужно было просто привести её ко мне, это так сложно? - кричала на магов разъярённая девушка. -Давина послушай - начал говорить Дэн, но она его перебила -Я не хочу ничего слушать уйдите с моих глаз, чтобы я вас не видела, а то вам мало не покажется. Вон! - крикнула Давина И двое парней вмиг исчезли. -Правильно говорят хочешь делать хорошо, делай сам - подумала ведьма. Наблюдая за всем этим из окна, Хейли ухмыльнулась. И пока не пришла Давина быстро покинула отель. -Ну, что же, нужно более подробно узнать об этом городе и его мистическом мире - подумала ведьма и направилась во Французский квартал. Прийдя туда девушка сразу приметила бар из которого она чувствовала запах оборотней и силу ведьм. Зайдя внутрь она села за барную стойку: -Здравствуйте, можно мне голубую лагуну. -Да конечно. Пока бармен готовил напиток у Хейли была хорошая возможность осмотреть бар. Осмотр дал ей понять что она не ошиблась в этом баре тут и правда было довольно много мистических существ. Которые с необычным интересом рассматривали их гостью. -Ваш заказ. -Спасибо - сказала девушка и заплатив продолжила наблюдать за происходящим. Через некоторое время Хейли заметила что к ней хочет подойти довольно приятный молодой человек, но решив не рисковать ведьма поспешно покинула бар и краем глаза заметила что парень сел на своё место. -Нужно будет завтра вернуться сюда - тихо произнесла девушка. Тем временем на кладбище, Давина готова было рвать и метать: -Как эта гребаная девушка может принести столько проблем? Куда она может деться в незнакомом городе? И почему вы все до сих пор не нашли и не поймали её? - уже кричала ведьма. -Вот мне тоже интересно, что за интерес возник к моей скромной персоне? - выходя из-за угла говорила Хейли. В тот же миг её окружили ведьмы и к ним спустилась Давина. -О, ты пришла к нам сама, ты не представляешь как облегчила нам жизнь. -Я рада что чем-то смогла помочь - с ухмылкой ответила девушка -Кто ты такая? -А тебя так это интересует? Ладно, можешь не отвечать, я расскажу только с одним условием, мне нужна полная история и информация об этом городе. -Что, да как ты смеешь мне указывать? Ты знаешь кто я такая? - уже чуть не крича говорила злая ведьма, так как ей уже надоела эта дерзкая ведьма как вдруг её прервал голос старейшин. -Хорошо мы расскажем тебе все что ты просишь,а ты взамен расскажешь все о себе. -Хорошо - с улыбкой сказала Хейли и посмотрела на Давину которая просто пылала от злости, так как её обошли стороной и ни во что не поставили. Регент хотела было что-то добавить но увидела злой взгляд старейшин и замолчала. -Итак, начала старейшина свой рассказ: «Когда семья Майклсонов перебралась из Восточной Европы в Новый Свет, они остановились в Новом Орлеане. Это случилось в 1700-х. Они помогли отстроить этот город и остались в нем жить. В 1800-х Майклсоны продолжали жить в этом городе, при этом они платили губернатору, чтобы тот прикрывал их убийства. Тогда Клаус взял под свою опеку Марселя. В 1900-х Майклсонов нашел их отец Майкл, от которого они бежали всю жизнь, и семье вновь пришлось переехать. А Майкл истребил почти всех вампиров в городе. Марселю удалось выжить и вскоре он стал лидером сверхъестественных существ французского квартала. А потом Майклсоны вернулись в город и между Клаусом и Марселем разгорелась борьба за власть. -Хм...очень интересно такого я не ожидала. Спасибо. -Теперь твоя очередь. - сказала Давина и посмотрела на Хейли. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.