ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Я родилась в маленькой и тихой деревушке Обрыв. Моя мать-ведьма, отец-оборотень. Я, гибрид, наполовину ведьма, наполовину оборотень. У меня была младшая сестра Эмили, чистокровная ведьма. Когда мне было 15 лет к нам в деревню пришла очень сильная ведьма по имени Эрнест, она убила всех в деревне, в том числе и мою семью у меня на глазах. И я поклялась ей отомстить. Я ушла из деревни и начала бродить по миру собирая знания всех ведьм и развивая свой дар ведьмы. И таким образом оказалась тут в Новом Орлеане - легендарном городе сверхъестественных существ. -Как ты спаслась от Эрнест? От нее никто никогда не уходил живым. - задала вопрос одна из старейшин. -С моим даром оборотня, это было легко. - ведьма ухмыльнулась специально обнажив клыки. Давина хотела что-то сказать как вдруг с ней и с старейшинами заговорили предки. На несколько минут повисла полная тишина. Когда все прошло она выглядела очень не довольной , а старейшины удивленными. -Что произошло? - спросила Хейли стоящая рядом с регентом. Собравшись с силами, Давина начала говорить: -Предки хотят чтобы она - девушка показала на гибрида - Стала одной из ведьм французского квартала и мало того, чтобы она стала регентом девяти кланов. Все не веря правдивости сказанных слов посмотрели на старейшин. -Да это правда. Такое бывает очень редко когда сами предки избирают ведьму, в нашей истории такая ведьма была одна ее прозвали избранной и пока она была главой, у ведьм был покой и мы имели власть. -Хейли мы не можем тебя заставить, но мы очень просим тебя, чтобы ты стала одной из нас и взяла власть и ответственность за нас на себя . Все молчали, ведьма стоящая рядом с Давиной вдруг начала возражать: -Как она может быть одной из нас , а ещё и нашей главой ? Она же даже не.... Но вдруг к ней повернулась регент и сказала : -Селина прекрати, предки правы. Она - девушка показала на Хейли - наш шанс. Давина подошла к ведьме и продолжила: -Я изначальна увидела что ты сильна, не отвергай наше предложение пожалуйста. -Хорошо, я согласна. Почти все были этому рады. А бывший регент сказала: Спасибо. -Ну что же, тогда начнём приготовление и сегодня ровно в полночь на полнолуние проведём ритуал. /00:00/ К ритуалу все было готово. -Можем начинать - сказали старейшины. Хейли сидела на алтаре в центре начерченного круга, а вокруг неё ведьмы читали заклинание. Все проходило идеально. ************************************** Увидев что небо потемнело и погода начала резко меняться Ребекка остановилась у окна и начала с интересом наблюдать, она прекрасно понимала что это не просто так. -Что случилось, сестра? - спросил подошедший к ней Элайджа. Она ничего не сказав указала на окно. Увидев это, первородный крикнул: -Ник, ты видел что творится над кладбищем? Спускавшийся по лестнице первородный гибрид ответил: -Да видел, ведьмы в край распоясались. - со злостью ответил Клаус. Семья Майклсонов прекрасно понимала что происходит. У ведьм прибавление и они проводят обряд посвящения. -Нужно будет завтра к ним наведаться, разузнать что происходит и почему эта мелкая девчонка перестала слушаться - уже более спокойно, но все ещё зло ответил Никлаус. ************************************** Тем временем на кладбище обряд подходил к концу и девять кланов готовились приклонить головы перед своим новым регентом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.