ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утром Никлаус как и обещал пришло на кладбище но вот не задача он не смог туда войти. Разъярённый гибрид начал кричать -Вы жалкое порождение ведьм вы что сделали , а ну как быстр пустите меня или вы уже бессмертны. Да ужала злой первородный готов был убить любого кто сейчас выйдет. К нему вышла девушка -Давина ты даже не побоялась выйти ко мне. -с ухмылкой сказал Клаус - Быстро снеси заклинание и скажи что у вас тут творилось вчера. -Снять запрет я не могу это уже не в моей власти. Не дав ведьме договорить он произнёс -что значит не в твой власти хватит шутить мое терпение заканчивается . -Если бы ты дал мне договорить я бы все объяснила . Вчера у нас сменился регинт это теперь не я , а Хейли Маршал и она поставила защиту. -Она что не знает кто я такой или она совсем бессмертна . -Нет она прекрасно знает кто ты и да она бессмертна . Сказала бывший регинт и ушла. Первородный гибрид был очень зол и не понимал что значит фраза она бессмертна. Также он понимал что новый регинт к нему не выйдет и решил попросит помощи у своей сестры. ************************************************ После разговора с Клауса Давина пошла к Хейли. -Клаус Майкалсон приходил хотел.. Не дав девушки договорить ведьма произнесла -Я слышала ваш с ним разговор , а также прекрасно чувствовала что он очень зол. Интересно что он сделает. -Ну скорее всего приведёт свою сестру ... Опять не дав девушки договорить регинт произнесла -А да как я могла забыть Фрея Майкалсон.Будет интересно что она ему расскажет когда не сможет снять запрет. -Почему ты так уверена что она не сможет снять запрет она очень сильно. -Увидишь Повернувшись к Давине сказала гибрид , а девушка была в шоке она готова поклясться что увидела в ее глазах огонь. ************************************************ Быстро добравшись до дома Никлаус злой зашедший в лом начал звать -Фрея...Фрея Поднявшись на третий этаж он встретил совсем ни ту сестру которую хотел -Реббека где Фрея -Была в своей комнате. Что случилось ? Я тебя таким злым давно не видела. Клаус был довольно зол и очень быстр пошел в комнату своей старшей сестры. Ребекке не нравилось что брат ей не отвечает поэтому она шла за ним. Ворвавшись в комнату Фреи он увидел что она колдует но зайдя во внутрь они прервали ее. Ведьма сразу обратила на них внимание. -Что случилось тв чего такой злой? Взглянув сначала на Брата потом на сестру что услышать от неё ответ но в итоге там тоже увидела не понимание. -Фрея мне срочно нужна твоя помощь эти долбанные ведьмы поменяли регинт поставили запрет и не пукают меня. Ты сможешь мне помочь ? -Ну пойдём сначала посмотрим на заклинание которое они использовали. И они направились на кладбище на котором все было тихо и спокойно и никто коброподобный ведьм французского квартала не мог туда войти. Добравшись туда Фрея начала было снимать заклинание но почувствовала что что-то не так это была другая энергия более сильная не такая как у этих ведьм. Повернувшись к брату она произнесла. -Клаус что то не так эта другая ведьма более сильная и я не могу прочитать не ее силу ни заклинание которое она наложила. -То есть это не ведьма французского квартала ? -Нет Клаус было хотел уже ответить но услышал рядом чьи-то шаги и сердцебиение как в два сердца.И вдруг он слышит хлопки. -Ну чтож добрый вечер дорогие гости. С ухмылкой налице сказала подошедшая к первородным девушка. Пока Фрея пристрельно смотрела на девушку которую она не могла прочитать как открытую книгу и не понимала что с ней не так. А Клаус с каждой секундой становился все злее. -ты кто такая ? -Не надо злиться я новый регинт девяти кланов Хейли Маршал. -А так это ты все это сделала? -Да я Никлаус. Хейли специально выделила его имя потому что знала как первородный гибрид не любит что бы его так называли. И у неё получилось гибрид стал ещё злее. -Ты что думаешь что тебе все можно раз получила силу ? Только Хейли хотела ответить как в разговор вступила Фрея. -Что с тобой не так ? Хейли и Клаус моментально переключились на Фрею которая стояла и пристально смотрела на ведьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.