ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Со мной? Ты чего смеёшься? - с ухмылкой спросила ведьма обращаясь к Фрее. -Ты другая ты не такая как все ведьмы? - говорила первородная смотря на Хейли. -Ну и что со мной не так по твоему мнению? - спросила Маршал. -Ты - начала было сестра Майклсон, но брат ее перебил. -Фрея, ты можешь не говорить загадками? - раздраженно спросил Клаус. Но ведьма поняла, что не знает что ему ответить так как сама не понимала что не так. -Ладно рассуждать на эту тему будете потом. Ты хотел со мной поговорить Клаус? Тогда я готова встретиться сегодня в 21:00 в отели Дюморд, номер 666. Не опаздывай. - скала девушка и исчезла в тени. -Вот чертовка как она смеет со мной так говорить... -Клаус успокойся. -Я спокоен буду когда вечером покажу кто здесь хозяин. ************************************** «В это время на кладбище» -Хейли... Хейли, эй! -Давина зачем так кричать я здесь. -Фух слава Богам я слышала приходил Никлаус и ты назначила ему встречу на вечер? -Да, а что такое? - с удивлением гибрид посмотрела на бывшего регента. -Он очень силен и опасен будь с ним поосторожнее. - предупредила девушка С удивлением Хейли посмотрела на Давину. -Все будет нормально, со мной ничего не произойдёт. -Ты уверена? - с опаской спросила ведьма. -Конечно. - с улыбкой произнесла нынешний регент. ************************************** «Вечером того же дня» Сидя в кресле Хейли уже была готова к вечеру, и когда оставалась одна минута до назначенного времени Майклсона все не было. -Неужели решил не приходить? - подумала ведьма. И тут раздается стук в дверь. -Открыто. - говорит регент. Дверь открывается и заходит официант. -Добрый вечер, я принес вам ужин как вы и просили. -Спасибо. - сказала девушка и отдала деньги. -Хорошего вечера. - сказал мужчина и покинул номер. -А ты оказывается можешь быть вежливой, жаль что не со мной. - в проеме появился мужчина. -Клаус.... - прошептала девушка и обернулась. Но не успела она полностью повернуться как гибрид властно и одновременно нежно впился в её губы. Они целовались пока не закончился воздух в легких, а потом он нехотя отстранился сказав: -Как я долго этого ждал. -А ты оказывается очень нетерпелив - сказала ведьма сексуально закусив губу. -Чертовка.. Это было последнее что сказал Никлаус перед тем как наброситься на свою любимую. Он поднял её над собой заставляя обвить ногами его торс и стал нежно целовать её в губы опускаясь ниже на шею оставляя на ней багровые засосы за которые потом получит множество криков от нового регента. Оставив несколько засосов, он спустился к груди целуя по очереди левую и правую грудь и закусывая соски заставляя девушку стонать. Пока он проделывал манипуляции с её грудью вторая рука гибрида опустилась ниже к самому сокровенному месту девушки. Клаус начал плавно дотрагиваться до клитора ведьмы через кружевные черные трусики специально дразня её. Когда Хейли начала выгибаться навстречу рукам первородного он опустился ниже целуя её живот. И уже подходил к сокровищу своей ведьмы. -Уууу кто-то уже очень мокренький - произнес Никлаус и прильнул к киске гибрида. Девушка стонала с каждым разом все громче и громче. Пока не решилась взять инициативу в свои руки, она резко перевернула гибрида на спину начиная плавно его целовать и оставлять царапины и засосы в качестве мести. Снимая при этом одежду. Раздевая его она заметила что ее партнёр возбуждён не меньше чем она. И девушка начала плавно водить рукой вверх и вниз по члену мужчины, потом опустилась на колени и взяла его в рот делая плавные движения она доставляла ему удовольствие. Почувствовав что он может кончить гибрид перевернул девушку на спину и быстро вошел в нее грубо и одновременно нежно, чтобы не причинять ей боль. Он входил в нее все глубже и глубже заставляя девушку стонать все громче. Дойдя до пика они кончили вместе. Клаус упал на кровать рядом с девушкой подвинув её рукой к себе, Хейли положила голову на грудь гибрида и начала погружаться в сон. Почувствовав объятия и легких поцелуй в лоб. И услышав только одну фразу: -Люблю тебя мой волчонок!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.