ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

13.Никто не может спасти тебя сейчас.

Настройки текста
Череда быстрых, едва ощутимых поцелуев заставляют мужчину довольно улыбнуться во сне. Его рука, все это время покоящаяся на оголенной спине девушки, сильнее прижала ее к своему телу. -Боже, ты хочешь моей смерти. - Потянувшись во весь рост, стаскивая с себя край покрывала, Дерек нехотя открывает глаза, игриво смотря на растрепанную Кэролайн . Ее светлые волосы развивались локонами по ее плечам, а несколько прядей упали на лицо. Заметив, что мужчина уже проснулся, девушка тут же прильнула к его губам, словно путник, нуждающийся в глотке воды. - С добрым утром. - Пропев фразу, Кэр вновь прижалась к телу гибрида, проводя пальцами дорожку вниз его живота. -Оууу, Боже. - Устало простонав, Дерек перехватил ее руку, прикладывая тыльной стороной запястья к своим губам. – Мы уже, наверно, месяц не выходим из номера. Мне нужна еда. Тостер, например. -Эй, а раньше ты сказать не мог?- Легко стукнув свободной рукой брюнета в грудь, Кэролайн начала приподниматься с пола, попутно прикрывая покрывалом свое тело. – Тогда иди в магазин и купи еду, а я приготовлю тебе такой завтрак, который ты не ел никогда. - Ну нет, ты как-то слишком быстро избавилась от меня. - Резко поднявшись, Дерек обхватывает талию девушки и вот она уже опять лежит на холодном полу, прижатая его телом. – Я согласен на отложение завтрака еще на несколько лет. -Дерек! - Пытаясь выкрутиться из стальных оков гибрида, девушка начинает смеяться. Ее пальчики мягко касаются лица мужчины, заставляя его посмотреть на нее. – Я обещаю тебе, что, когда ты придешь, тебя будет ожидать кое-что намного лучше и великолепней того, что происходит сейчас. Приподнявшись на локтях над Форбс, брюнет озорно посмотрел на нее, словно пытаясь понять, что она задумала. Поняв, что в этом бою он уже давно проиграл, Майклсон разочарованно вздохнул. - Ладно, побуду примерным семьянином. -Давай-давай. –При помощи гибрида поднявшись с пола, вампирша, прикрывшись шелковым покрывалом, прошла в спальню. Завалившись в постель, девушка натянула на себя край одеяла. – А я пока посплю. -Коварная ты женщина, Кэр.- Подняв с пола вывернутые на изнанку джинсы, мужчина нехотя надел их. Оглядевшись по сторонам, он развел руки, с непониманием смотря на укутавшуюся девушку. – А где… -Рубашку я твою видела последний раз в ванне на раковине. - Словно уловив суть раздражения Дерека, Кэролайн высунула руку из под одеяла и указала ей в сторону открытой двери. Спустя пару минут Майклсон уже был полностью одет. -Может я все-таки останусь? - Выглянув из коридора, мужчина только и успел поймать полетевшую в него подушку. – Ладно, ладно, понял. Не скучай.

***

- Клаус, я прошу тебя, ты должен приехать на ужин. Это важно.- Отдав тележку с продуктами недовольной Кэтрин, которая уже побежала вместе с ней в отдел фруктов, Элайджа вновь начал прислушиваться к недовольному сопению на той стороне провода. - Ты меня что, совсем не хочешь понимать? Я же сказал, я не могу отлучиться из гор, это тупые гибриды без указаний и плети ничего не понимают. - Пробурчав это, Ник с силой ударил ногой в тележку, которая ехала прямо на него. - Смотри куда везешь, придурок! Прости, не тебе, Элайджа. -Никлаус, я, конечно, понимаю, что поиск единственного средства, с помощью которого нас можно убить, для тебя важнее, чем мы, но за один день ничего не случится! - Осмотревшись по сторонам, Элайджа с ужасом наблюдал, как его любимая идет впереди, а за ней двое незнакомых ему мужчин практически тащат за собой набитые тележки. Обреченно вздохнув, первородный вновь прислонил телефон к уху. - Тем более я собираюсь пригласить и Дерека, вот как раз вы и помиритесь… -Ладно, ладно, ладно! Если ты от меня отстанешь сегодня, я обещаю, что приеду на твой ужин. Все, пока. Услышав в телефонном динамике короткие гудки, Эл отключил мобильник и устало посмотрел на брюнетку, которая на ходу успевала еще раздавать команды. - Катерина, зачем нам столько много? -Всегда пригодится. - Задорно подмигнув Майклсону, девушка прильнула к его груди, оказавшись сразу же в его объятьях. –Тем более я купила много клубники и еще больше сливок. Намек понятен? -Ты дурно на меня влияешь, любовь моя. –Нежно поцеловав девушку в лоб, Элайджа взял ее за руку и направился в сторону касс. Проходя мимо стеллажей, он почувствовал резкий удар в бок. – Можно поаккуратней…Дерек?! -Дядя? - Находясь в не меньшем удивлении, гибрид быстрее пришел в себя и обнял первородного. – Какими судьбами? -Да мы выбираем продукты для ужина. Кстати,- будто вспомнив что-то очень важное, Элайджа достал из внутреннего кармана пиджака небольшое приглашение и протянул племяннику. –Я думал прислать тебе по почте или позвонить, но раз ты здесь, то это тебе. Мы устраиваем небольшой семейный ужин. -Вау, круто, спасибо.- Смущенно приняв приглашение, брюнет немного замялся, прежде чем спросить очень важное для себя.- А, отец будет? -Я надеюсь, что да. И он, и Ребекка. - Поняв причину такого вопроса, Элайджа ободряюще похлопал мужчину по плечу. - Вы помиритесь, я уверен. -Да, я тоже так думаю. Еще раз спасибо за приглашение. – Отойдя на несколько метров от пары, Дерек резко обернулся, словно забыв что-то. - Кстати, я встретил тут девушку, могу я с ней прийти? - Девушку? – Переглянувшись с Пирс, которая в свою очередь одобряюще пожала плечами, Элайджа улыбнулся. - Конечно, приводи ее. Будет интересно посмотреть на твою избранницу.

***

9 вечера. Дом Элайджи. -Ты точно уверен, что я могу прийти?- Нервно ерзая на кожаном кресле автомобиля, Кэролайн не отрывала своего взгляда от дороги. -Кэр, я же должен был когда-нибудь познакомить тебя со своей семьей, так почему бы не сделать это сейчас? - Отвлекшись от дороги, Дерек взял руку девушку в свою и прислонил к губам. –Ты со мной, а это самое важное. -Но если я… -Тшшш, - плавно выворачивая руль с главной дороги на брусчатку, где уже открывались ворота особняка его дяди, гибрид остановил машину и повернулся в сторону блондинки, - ты самое лучшее, что когда-либо было в моей жизни, ты не можешь не нравится. И других вариантов я не принимаю. -Ну хорошо. - Немного успокоившись, Форбс уткнулась носом в плечо мужчины. –Но только можешь первый выйти и предупредить, что мы приехали? -Хорошо. - После недолгого молчания, Майклсон обреченно кивнул головой. Отстегнув ремень безопасности, брюнет вышел из машины и направился в сторону ярких огней окон дома. Хлопнув тяжелыми дверями дома, Дерек увидел стоящего около входа в зал дядю: он о чем-то переговаривался с одним из официантов, раздавая указания. Заметив гибрида, мужчина отпустил обслугу и направился в его сторону. -Рад, что ты пришел. - Пожав руку Дереку, Эл огляделся по сторонам, словно ища кого-то. -Она в машине. - Уловив ход мыслей первородного, брюнет робко улыбнулся. –Попросила сначала одному сходить. -А, ну хорошо, тогда приводи ее поскорей в дом. -А отец здесь?- Понизив голос, мужчина слегка напрягся, ожидая ответа дяди. -Да, он приехал. -Ну, хорошо. - Улыбнувшись уголками губ, Дерек указал на дверь. –Я тогда пошел за ней. Сейчас вернусь. Практически бегом вернувшись обратно к припаркованной машине, гибрид открыл пассажирскую дверь автомобиля и протянул руку Кэр. -А может все-таки не пойдем? - Нехотя вылезая из уютного кресла, девушка все еще продолжала с опаской коситься на дом. -Кэр, не будь маленькой. Я же тут, а это значит, что тебе никто ничего плохого не сделает. - Приобняв ее за талию, мужчина медленно пошел в сторону входной двери. -Уговорил. - Приостановившись на ступеньках лестницы, девушка повернула гибрида к себе лицом. –Только будь рядом, ладно? -Обещаю. - Наклонившись к личику Форбс, Дерек коснулся ее губ в нежном поцелуе. Взяв ее за руку так, что вампирша оказалась за его спиной, мужчина проследовал в дом. В большом зале уже стояли Элайджа, Кэтрин, чуть поодаль от них Ребекка и болтающая с ней Камилла. Оглядевшись по сторонам, мужчина так и не заметил отца. Встретившись взглядами с первородным, брюнет радостно улыбнулся ему. -Дядя, знакомься, это моя девушка. -Выводя из-за своей спины смущенную Форбс, гибрид тут же почувствовал, как волна непонимания и ужаса прошлась по залу. - Элайджа? - Кэролайн? Позади Дерека с грохотом разбился бокал с вином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.