ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

14.2 Свергнутый. Да здравствует Король!

Настройки текста
-Дерек, послушай.-Практически догоняя мужчину в коридорах дома, Кэролайн пытается развернуть его к себе лицом, но лишь успевает вовремя увернуться от резкого поворота всего тела Дерека. -Нет, это ты послушай, Кэр-олайн.-Словно выплевывая из себя имя девушки, гибрид делает шаг вперед, нависая над блондинкой.- Не приближайся ко мне. Не говори со мной. Не трогай меня. Иди к папаше, надеюсь, он сможет ублажить тебя. Громкий звук пощечины разносится в стенах здания, больно раня Кэролайн в самое сердце. Ее рука еще несколько секунд противно болит, когда она делает полшага назад, замечая, как на лице брюнета появляется дьявольская улыбка. -Что-то не так, милая моя? – Он наступает на блондинку, практически запирая ее между собой и кирпичной стеной. Дерек чуть наклоняет голову в бок, наблюдая за разгорающимся пламенем ненависти в глазах девушки. Ему так хочется прикоснуться к ней, намотать на пальцы ее светлые локоны, вдохнуть такой уже родной запах ванили. Но он не сделает это, не теперь. Он лишь ставит руки по обе стороны от ее плеч, упираясь в кирпичную кладку.- Не нравлюсь такой, м? Глупая, глупая девочка. Ты правда думала, что я полюблю тебя и мы будем прыгать, взявшись за руку по лугам? Забавно. -Ты…. -Тшш.-Прислонив к ее губам палец, гибрид лишь покачал головой, словно приказывая ей молчать. Ему нужно сейчас все оборвать, чтобы сердце не настолько кричало о боли. Но она так близко, что Дерек нервно сглатывает, ощущая в нескольких сантиметрах так желанное ему тело. Нет. Не сметь даже думать об этом. – Мы трахались, Кэр. Спасибо за это. Это, правда, было очень хорошо. Но не больше. Ты была с самого начала планом моей мести Клаусу. Я знал кто ты, пока проводил с тобой время. Ты помогла мне сделать ему больно настолько, насколько я и не мечтал. Ты была игрушкой. Достаточно милой. -Ненавижу.-Едва слышно это слово слетает с губ Форбс, настолько, что не будь он гибридом, то не услышал бы. «Ненавижу» разрывает Майклсона пополам, настолько, что он сжимает зубы, боясь тех порывов, которые проснулись внутри него. Ему хотелось прижать ее к себе, просить прощения, сказать, что все не правда, и что он любит ее. Но он сделает только все хуже. Она просто так не даст ему вновь стать ублюдком, который жил в нем все это время. И он это знает. -Взаимно.- Изобразив с трудом на лице безразличие, Дерек отходит от Кэролайн, скрывая учащенное сердцебиение. Краем глаза он замечает женский силуэт, проходивший в самом начале коридора. Камилла. Рванув за девушкой, парень проходит в комнату, оставив при этом дверь открытой. Он влетает за ней словно вихрь, снося небольшую вазу на тумбе. -Дерек,- непонимающая девушка лишь приподнимает брови, не успевая договорить, когда Майклсон накрывает ее губы в жестком и властном поцелуе. Гибрид с силой прижимает тело девушки к шкафу, исследуя через тонкую ткань платья ее кожу. На миг оторвавшись от губ Камиллы, дав тем самым девушке сделать большой глоток воздуха, он приподнимает ее руки вверх, оставляя на запястьях кровоподтеки. Просто забыться. Просто отстранить от себя Кэролайн. Поддавшаяся на ласки гибрида Камилла, ловко извивается в его объятьях и вот уже Майклсон прижат к шкафу, а вампирша умело расстегивает своими пальчиками ремень его брюк. Словно ощущая чем-то внутри, Дерек замечает пару глаз в темноте коридора. Кэролайн. От ее взгляда брюнету хочется выть и разорвать себя на мелкие кусочки за то, что делает ей так больно. Но вместо этого он лишь облокачивается на стеклянную дверцу шкафа и слегка давит на плечи Камиллы, заставляя ее опуститься ниже. Приятная истома начинает сводить его тело, когда вампирша касается его набухшего члена. Но сейчас самое главное для Дерека это взгляд напротив него. Он чуствует, он знает, что она продолжает смотреть на них. Он видит, как заблестели от слез ее глаза, когда гибрид нервно выдыхает, уже не контролируя свое возбуждение. Стук ее каблуков по деревянному покрытию заставляет инстинктивно Майклсона сделать шаг вперед. -Ай!-Не ожидавшая такого резкого движения, Камилла падает на пол, больно ударившись локтем.-Что с тобой? -Спасибо, достаточно.-Не замечая больше девушки, брюнет застегивает брюки и перешагивает через шокированную блондинку. Подойдя к одному из комодов, Дерек начинает открывать каждый из них, словно пытаясь найти что-то. -Ура.- Заметив в самом последнем ящике уже начатую пачку сигарет, он мысленно благодарит Элайджу за его пагубную привычку. Оглядевшись по сторонам, словно проверяя все ли он взял, гибрид подмигивает ничего не понимающей Камилле и выходит из комнаты.

***

Солнце уже давно полностью вытеснило луну с неба, заставляя Дерека прищуриться и вытащить из кармана пиджака очки. Щелкнув зажигалкой, он прикурил сигарету и лениво вышел из припаркованной машины. Единственное желание, которое было сейчас в груди мужчины - выключить нахрен все эмоции и перестать чувствовать то жуткое чувство боли, которое каждую секунду становилось все больше и больше. Дым сигарет непривычно обжигал горло, но при этом даря какую-то невозмутимость и спокойствие, которого так не хватало Майклсону. -Плохой день?-Резко развернувшись, Дерек замечает как к нему приближается мужчина. Его дьявольская усмешка слишком сильно напоминала ему кого-то, но вспомнить кого именно гибрид так и не смог. -Мы знакомы?-Сняв солнцезащитные очки, брюнет вновь оглядел незнакомца. Потертые джинсы, вытянувшаяся майка, на которой виднелись капли крови. -Нет, но у меня тоже не самые прекрасные отношения с Клаусом Майклсоном. –Протянув руку в знак приветствия, мужчина показал клыки, словно говоря о том, что он такой же. -Дерек Майклсон. -Майкл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.