ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

15. Верни все, как было.

Настройки текста
Клаус медленно подходит к одной из дверей. Стоит. Переминается. Боится открыть ее. Боится того, что увидит внутри. Гибрид делает глубокий вздох и тянет ручку двери вниз, заставляя лучи света появиться в небольшой щелке. - Уйди! - Он не успевает и шага сделать, как бутылка разбивается о дверной косяк. Растрёпанная, пьяная, еле стоящая на ногах Кэролайн смотрит на него исподлобья, нервно сжимая и разжимая подол порванного платья. - Кэролайн,- он делает шаг вперед, но в него вновь что-то летит. Он даже не пытается поймать, чувствуя, как осколки вазы впиваются в его грудь. Майклсон выставляет руки вперед, ладонями к ней, словно говоря, что пришел с миром: - Прошу, нам нужно поговорить. - Почему тут так мало алкоголя?- Проигнорировав Ника, Кэр поворачивается к нему боком и начинает поочередно вышвыривать ему под ноги ящики из шкафа. Выкинув последний ящик с такой силой, что он разлетается на щепки, девушка на вампирской скорости подлетает к еще одному шкафу и все опять начинается по новой. - Кэролайн.- Еще шаг. Первородный чувствует, как сжимается все внутри от того, какая она сейчас: разбитая,вывернутая на изнанку, на грани истерики. Он прикрывает глава и вдыхает воздух через нос, наполняя грудную клетку практически полностью. - Любовь моя, успокойся! - Заткнись!- Она подлетает к нему как ураган, с силой ударяя кулаками в его грудь. Кэролайн бьет и бьет, вгоняя еще оставшиеся осколки вазы в глубь Древнего, при этом разрывая тонкую кожу на своих руках. – Это все ты виноват! Ты! - Кэролайн… - Заткнись! - Милая… - Ублюдок! Ненавижу! - Кэр!- Он замечает, как от его фразы у Кэролайн слегка затряслись плечи и на долю секунды она останавливается. Клаус аккуратно берет блондинку за локти, но тут же его руки с остервенением убираются и громкая пощечина разлетается по комнате, как взбудораженные птицы. - Не смей меня трогать! Никогда! - Форбс вновь отлетает от него и принимается за последний целый шкаф. – Лучше принеси мне выпить! -Да что с тобой?! Я тебя не узнаю! - Еще один ящик улетает в стену, когда Кэролайн падает на пол. Гибрид делает рывок в ее сторону, но тут же останавливается. Она смеется. Нет, это истерика. Звонкий смех вампирши раздается за несколько миль от особняка. Ее всю трясет как в лихорадке. Когда-то уложенные локоны вздрагивают от каждого движения ее плеч. - Не узнаешь, да? - Кэр произносит это сквозь смех, с силой обнимая себя за плечи. Из уголков ее глаз полились слезы. Вдруг ее лицо, выражавшее радость, исказилось гримасой боли. – А где ты, блять, был 20 лет, а, Клаус? ГДЕ? Где ты был, когда умерла моя мать? Где ты был, когда ты был мне нужен? Где ты был, когда я нуждалась в тебе больше, чем в ком-либо? - Кэролайн. - Ник нервно проводит по лицу своей рукой, словно пытаясь убрать только ему видимую паутину. - Не смей ко мне подходить! - Девушка выставляет вперед окровавленную руку, словно обиженный маленький ребенок, пытающийся оградить себя от мира. Но Клаус не слышит ее и в мгновение ока оказывается на коленях, прижимая к себе трясущееся тело. - Отвали! Не трогай меня! – Кэр что есть силы лупит по его мощной спине. Кусается. Шипит. Но вдруг она замирает и лавина эмоций прорывается. Девушка что есть сил впивается в пиджак Ника, цепляясь, прижимая его к себе. Слезы градом льются из ее глаз. Ее лицо утыкается куда-то в районе ключиц первородного. - Тише, милая. - Клаус нервно перебирает ее волосы, путаясь с них пальцами. Его руки сжимают как можно сильнее хрупкое тело блондинки, настолько, что временами слышится треск ее грудной клетки. Ее тепло. Ее запах. Ее боль. Порой мужчина забывается и ему хочется настолько сильно обнять ее, чтобы она полностью погрузилась в него. Чтобы всегда была с ним. В нем. Но потом он слышит ее поскуливание и ослабляет хватку, продолжая тихо убаюкивать. - Верни все, как было. - Кэролайн чуть отрывает голову от груди Ника и смотрит на него снизу вверх зареванными глазами. Она и сама не заметила, как Майклсон полностью сел на пол и перетянул Кэр к себе на колени. – Верни все назад. Я не хочу, чтобы было так больно. Если ты хоть немного еще чувствуешь что-то ко мне. Верни. - Кэролайн… - Пожалуйста. - Она прикладывает свой тоненький пальчик к его губам, не давая ему сказать. Кэролайн видит, как заходили ходуном скулы Ника, как сильнее его пальцы сжались на ее спине. И тогда она обхватывает его лицо своими ладошками и, чуть приподнявшись, едва касается его губ своими.- Пожалуйста, Ник. - Ты будешь об этом жалеть. - Он смотрит на ее лицо, которое находится в миллиметре от его собственного, чувствуя, как хочет вновь целовать ее, ощущая, что ему не хватило того невесомого касания их губ. Но она лишь отрицательно качает головой, практически с мольбой в глазах смотрит, не отрываясь, на него. Он поддается. Он впервые идет на попятные. Его зрачки медленно расширяются: - Дерека Майклсона не существует и никогда не существовало. .. - Никогда не существовало… - Ты не встречалась с ним в Чикаго… - Не встречалась в Чикаго… - Ты встретилась в магазине с Элайджей и он пригласил тебя к себе на вечер. Тут мы и встретились с тобой… -С тобой… -Ты немного выпила и тебя потянуло в сон… - Я хочу спать. - Глаза первородного вновь приняли нормальную форму и он почувствовал, как тело Кэролайн обмякло к его объятиях. -Я отнесу тебя в спальню. - Получив в ответ сонный кивок головы, Клаус медленно поднялся с пола, аккуратно держа на руках засыпающую девушку.

***

Детройт. Штат Мичиган. Он метался по кровати, сжимая в кулаке кусок простыни. Его сердцебиение было учащено. В комнате катастрофически не хватало воздуха. Его грудь резко вздымалась и опускалась. Темные волосы прилипали к мокрому лбу. Его губы беззвучно что-то шептали. Иногда этот шепот переходил в неразборчивый крик. Он что-то терял, но что именно - понять не мог. Где-то там, в подсознании, что-то уплывало от него, терялось в глубинах разума. Засохшие губы раз за разом, словно в бреду, шептали только одно… - Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.