ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Салли-лицо показали

Настройки текста
Ларри улыбнулся Салу теплой улыбкой. Сал тоже немного улыбнулся ему в ответ,но протез скрыл это. -Так-с.. Ты будешь спать в моей комнате а я на диване,ок? -А я тебя не лишком стесняю? Давай лучше я на диване,а ты в кровате? -Не не не,ты мой гость как никак. К тому же ты такое пережил,что тебе просто необходима теплая удобная кровать. -Хах,спасибо.. знаешь,обо мне никто и никогда так не беспокоился.. Я рад что мы друзья) Фишер улыбнулся,но БЛЯДСКИЙ КУСОК ПЛАСТМАССЫ на его лице скрыл это. Но по его глазам Ларри понял и смущенно улыбнулся в ответ. POV Ларри Блин,как он может быть таким милым и простодушным? Боже,как бы я хотел чтобы он всегда улыбался и никогда не плакал.. Так стоп.. Что это за чувство.. я никогда такого раньше не испытывал.. странно…. Конец POV Ларри Парни пришли к едином мнению и Сал все же лег в кровать,а Ларри на диван. Так они заснули в разных комнатах посапывая в унисон. Утро следующего дня.. Ларри проснулся раньше Сала. Он зашел в комнату проверить его. Сал мирно спал укутовшись с головой в одеяло и посапывал. -Милашка..-тихонько проговорил шатен Он все еще сонный поплелся на кухню заваривать себе кофе. Спустя минут так 5-6 он уже сидел с чашкой кофе и смотрел телек. От разговоров по телеку начал просыпаться и Сал. Он понял что Ларри уже встал пошел к нему. -Йоу,доброе утро чел-проговорил с легкой улыбкой шатен -Ага,и тебе доброе утро-все еще сонным голосом ответил ему Сал -А ты чего,в протезе спал чтоль? -А? ну да.. -Неудобно наверно. Ты его хотя бы на ночь снимай -Хорошо.. -Чай,кофе будешь?(чай,кофе,потанцуем?XD) -Мм,пожалуй не откажусь от кофе Шатен быстро подорвался с дивана и пошел готовить кофе -С молоком,с сахаром или без? -Без молока и без сахара,пожалуйста -Окей Ларек заварил кофеёк и протянул его Фишеру. Сал взял кружку из рук шатена и начал отстегивать нижнии ремешки протеза -А почему ты не хочешь его снять? Тут же все свои -Ну.. -… -Понимаешь.. я не хочу потерять единственного друга.. тебе лучше не видеть этого.. -Ой,да брось. Чтобы там не было-я бы никогда от тебя не отвернулся. Потому что ты крутой чувак и мне приятно находться в твоей компании. Обещаю-я приму тебя любого,обещаю-Ларри сказал эти слова и улыбнулся Салу -Ну,хорошо.. только обещай-что даже если мы перестанем общаться и быть друзьями,ты не будешь меня призерать.. я этого не выдержу.. -Я клянусь тебе! Что никогда тебя не буду презирать и ненавидеть,и мы всегда будем лучшими друзьями!!-Ларри произнес это громко и уверено -Что ж,хорошо.. Сал начал отстегивать ремешки протеза. Вот он уже держит протез только руками. Ларри нежно коснулся руками до рук Сала. Он оттянул протез чтобы разглядеть лицо Салли. Как только он взглянул он потерял дар речи.. на лице Сала было всего лишь несколько шрамов и ран,но даже это никак не портило его внешность. Его голубые глаза,ммм.. они.. Они как бескрайний глубокий океан,а его губы.. а нос.. все это так нравилось шатену. Он мог смотреть на это круглые сутки и дни,минуты..секунды.. и он бы не устал.. ведь,это было самое прекрасное,что он когда либо видел.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.