ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Я кажется люблю тебя..

Настройки текста
Сал начал отстегивать ремешки протеза. Вот он уже держит протез только руками. Ларри нежно коснулся руками до рук Сала. Он оттянул протез чтобы разглядеть лицо Салли. Как только он взглянул он потерял дар речи.. на лице Сала было всего лишь несколько порезов и ран,но даже это никак не портило его внешность. Его голубые глаза,ммм.. они.. Они как бескрайний глубокий океан,а его губы.. а нос.. все это так нравилось шатену. Он мог смотреть на это круглые сутки и дни,минуты..секунды.. и он бы не устал.. ведь,это было самое прекрасное,что он когда либо видел.. -Сал.. ты.. -Ужасен,не так ли?..-не дав Ларри договорить сказал Салли -Нет! Сал,ты,ты прекрасен!!!-уверенно выкрикнул Ларри -Ты врешь.. Просто не хочешь меня обидеть.. Кому будет приятно смотреть на ЭТО?!! -Почему ты так не любишь себя? Если не хочешь верить своим глазам,то поверь хотя бы мне! Я же твой друг,черт возьми! -Д-друг..? То есть,мы все еще друзья?.. -Да! И всегда будем друзьями!! Я тебя никогда не кину,КЛЯНУСЬ! -П-п..правда?. -Конечно! Ларри приблизился к Салу и крепко приобнял его вдыхая запах его волос. -Что бы не случилось,Сал,я всегда буду на твоей стороне! Ты мне правда очень дорог. -Мы же не так давно знакомы и.. -Ну и что? За эти два дня ты стал для меня нечто большим,чем-то,чем я не хочу делиться ни с кем,хочу быть с тобой рядом ведь.. Я лю.. Ведь ты мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НА ВСЕМ ЭТОМ СВЕТЕ! Ты для меня,как Восьмое Чудо Света! Прошу,давай всегда будем так же,всегда вместе..Никогда ничего не будет от друг друга скрывать.. Прошу Сал.. -Ларри.. Спасибо.. Спасибо что принял меня, не смотря на мое лицо.. -Да о чем ты? Неважно какой ты снаружи,важно-какой ты внутри. Твой внутренний мир-ПРЕКРАСЕН,и я это знаю и чувствую. -Спасибо,Ларри..Я принимаю все твои слова. Я обещаю-мы всегда будем вместе. Не важно в какой бы хреновой ситуации мы не оказались-мы найдем выход,ВМЕСТЕ! Ведь пока мы есть друг у друга,нам ничего не страшно,правда же? -*хнык*Правда -Ларри,ты.. Плачешь? -Нет,просто в глаз что-то попало..-вытирая слезы НЕ от соринок,а ОТ СЧАСТЬЯ сказал Ларри. -Не плачь,все же хорошо,и так хорошо и спокойно будет всегда. -Да)-Ларри улябнулся Салу самой-самой теплой улыбкой,которую когда либо видел Сал. Сал прижался к Ларри и с облегчением вздохнул. Ведь Ларри был первым кто принял Сала ТАКИМ какой он есть..А Салу большего и не надо было. Так он пролежали на полу в обнимку,чувствую общий воздух и просто молчали,ведь они уже сказали друг другу все что нужно.. POV Салли Почему? Почему Ларри не отвернулся от меня? Почему после увиденного он так же тепло и искренни мне улыбается? Кажетс я начинаю влюбляться в его улыбку.. Нет,в него самого.. Боже,почему я это чувствую? Он мне понравился с нашего первого знакомства. Он так искренни выражает свои эмоции.. Неужели я один это чувствую? Хм,интересно,о чем он сейчас думает? Мне показалось или он сказал что.. Любит меня.. Любит? Что? Что за бред! А если и любит,то только как друга,НЕ БОЛЬШЕ! Боже,о чем я мать вашу думаю,а? Конец POV Салли Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.