ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Чуть не спалился..

Настройки текста
POV Ларри Блеа,чуть не проболтался! Интересно,он слышал? СУК ПЗДЫЦ! И как узнать?! Хотя,он даже не переспросил.. Значит не слышал? А хотя лан,даже если и слышал то не понял в каком смысле(наверно). Черт.. так здорово лежать вместе с ним,ощущать его запах.. ЧЕЕЕЕЕРТ.. Будь он бабой я б его уже давно засосал. Блеа,о чем я вообще думаю!?? Мы просто друзья(прим.от автора:ага кнш,ПРОСТО друзья! Давай не заливай) Бля..Кажись у меня встал.. НАДО СРОЧНО В ВАННУЮ ПОКА САЛ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ!! Конец POV Ларри -Э-э,Сал? А сейчас приду.. -Ты куда? -В в-ванную.. ОКДА? -А,хорошо Ларри как в жопу ошпаренный побежал в ванную и запер её на щеколду. Он сполз по стене и закрыл лицо рукой чтобы не издать не единого звука. Он быстро растегнул ширинку джинс,которая в любой момент могла реально разорваться от его стояка. Он крепче сжал рот рукой и начал дрочить(мастурбировать) *дроч-дроч-дроч-дроч*(прим.от автора:я хз как это изобразитьXD) Не прошло и пол минуты как Ларри кончил -Блять..-чуть слышным голосом выругался Ларри Вдруг Ларри услышал шаги и стук в дверь -Э,Ларри? Все хорошо? -Да,все найс,просто ширинка никак не застегивается -А,ясно.. А то я уже разволновался -Щас только вымою руки и приду. Подожди меня в комнате -Да,хорошо Сал направился в комнату Ларри. Ларри услышал что Салли ушел встал,застегнул ширинку и включил кран. -Блядство..Что я вообще такое творю!? Надо держать себя в руках, ато так от одного его вида скоро течь начну как сучка. Ларри вымыл руки,вытер их и направился в комнату к Салу. -Ты не голоден-спросил Ларри -Ну,немного -Мб пиццу закажем? Или еще чего? -Ну да,пожалуй можно -Окей,щас только телефон найду.. -Я его вроде на кухне видел Ларри направился на кухню. Взял телефон и начал набирать номер доставки идя в комнату. -Алло,здравствуйте. Я бы хотел заказать пиццу,Сал тебе какую? -М.. Давай пепперони -Окей,давайте две пепперони и одну морскую. Ага. Адрес:(Прим.от автора: а хуй его знает какой там адрес)Понял. Да,оплата наличкой.Хорошо,спасибо. -Хех,ну вот,щас пожрунькаем -Агась) Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.