ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Спалился

Настройки текста
*Спустя 15-20 минут* -Ооо,а вот и пицца-с довольной рожей произнес Ларри и протянул Салли коробки с пиццей -Ураа,думал с голода подохну -Хых) Пацаны начали уплетать пиццу словно год ничего не ели и питались одними объедками -Давно я так сытно ничего не ел. Все таки пицца это ОХРУМЕННО!!-с набитым ртом проговорил Ларри -Ага,но не забывай про шаурму) -Ооооо.. -Фто такое?-еле проговорил Сал -Не напоминай про шаву.. Я ей один раз так траванулся,что потом 2 недели из туалета не вылазил -Блять! Ну я же ем! -Хех,прости Пацанчики доели пиццу и улеглись на пол с набитыми животами -Аааа…. Щас здохну.. -Ага.. И кажись тоже щас ласты склею -Хахха.. Блеа,не смеши -Хах.. О.. -Что? -У тебя тут испачкалось Сал аккуратно вытер пальцем и щеки Ларри мазик(ну и облизнул кнш) Ларри залился краской и у него опять встал как каменный -Блять,сука нет!! А ну уйди назад!!-выругивался про себя Ларри (тип что то изменится) -Ээ,Сал.. -Да? -Я отойду в туалет,а то мне что то плохо стало.. -А,окей. Тебе подержать волосы? -Да не.. Сам справлюсь.. Ларри еле поднялся с пола, то ли из-за набитого живота,то ли из-за стояка.. не ясно.. Ларри как мог быстрее добрался до ванной и прикрыл дверь(не закрыл на щеколду). Он долго не мог расстегнуть ширинку.Руки его не слушались и член торчал как штык. Наконец он расстегнул и начал дрочить. Совсем забыв что не закрыл дверь на щеколду. Ларри уже кончил 2 или 3 раза но стояк не проходил. -Блять!!! ДА ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ!?!!!?-начал в пол голоса выругиваться Ларри *в то время Салли* Хмм.. интересно.. А если бы существовала другая вселенная-то мы бы с Ларри могли бы быть вместе? Бля,да не.. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!! Что же за чувства я к нему испытываю? И почему когда я о нем думаю… У МЕНЯ БЛЯТЬ СТОИТ!??! Блин,ну скоро он там? Если я сейчас же не сниму напряжение-ТО Я ПОМРУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Ладно,надо пойти его проверить.. Сал встал и пошел в ванную. В то время как Ларри испробовал уже все способы дрочки и мастурбации-стояк нихуя не уходил! И разумеется Ларри не слышал шагов Сала(т.к. был ооооооочень занят) -Хм,открыто? Ларри? Ты там как? Ларри испугался до чертиков. -Ларри? Я вхожу. И тут Ларри как ебнуло! Он вспомнил что не запер дверь. -С-стой!.. Н-нет!! Сал это уже не расслышал. Он открыл дверь и заглянул. -Ларри..? Ты в поря..-не успел Сал договорить как застал Ларри в очень странной позе. -С-сал.. Это. ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУ..-Ларри не успел договорить как дверь закрылась Сал стоял в полно АХУЕ(нет слов-одни эмоции). Он просто пошел обратно в комнату. POV Салли Ебац.. Это..Это как так.. Ларри походу меня опередил в гонке «кто первый снимет напряжение» БЛЯ!!!! Нах я только пошел!?? БЛЯТЬ,ДЕБИЛ Я КОНЧЕНЫЙ!!! Еще и Ларри наверняка смутил.. Черт.. Конец POV Салли *Тем временем Ларри* СУКА!! СУУУУУУККККАААААААААААААААААА!!! БЛЯЯЯЯЯТТЬ!!!! ПИИИЗДЕЕЕЕЦЦ!! НУ ЧТО БЛЯТЬ,ДОВОЛЕН!!?-ругался Ларри глядя в зеркало. Ну что блять теперь делать?! ЧТО!!??! ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ОХУЕЛ ОТ УВИДЕННОГО..Блять,да кто бы не охуел?!! Увидев своего друга в.. ТАКОМ ВИДЕ!!Пиздец.. ПИЗДЕЦ!!! Он же теперь сам от меня отвернется.. блядство..! Ларри вышел из ванной прокручивая как все объяснить Салу -Черт.. Придется сказать правду..-сказал про себя Ларри Он зашел в комнату и сел почти рядом с Салом. -Сал.. Тут.. Ну понимаешь..-Ларри не мог связать даже двух слов -Да,Ларри.. Я все понимаю -А? ЧЕГОСЬ? -Ну,я все понимаю.. это же естественно для парней,верно? Как говорится: «ЕСЛИ ТЯНЕТ МЕЖДУ НОГ-ПРОСТО ВЫПУСТИ СВОЙ СОК» -Пххах.. Не Сал,ты серьезно? -Да,это же нормально -То есть… Ты не перестанешь со мной общаться? -Пфф,нет. С чего ты взял? Подумаешь застал за дрочкой,что с того? Ты же никого не убил и не сделал ничего такого,верно? -Ну да.. -Ну вот) -… -Эйй,да все норм~ -Правда?.. -Ну конечно Ларри резко притянул Сала к себе и крепко обнял. Сал залился красной краской У него и так стоял потому что он до сих пор не подрочил,так теперь его еще и Ларри обнял..(прим.от автора:бля,щас помрет пацан.. Дайте ему уже подрочить!! Хоть бы не спалили стоякXD) Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.