ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Признание

Настройки текста
Ларри резко притянул Сала к себе и крепко обнял. Сал залился красной краской У него и так стоял потому что он до сих пор не подрочил,так тепер его еще и Ларри обнял..(прим.от автора:бля,щас помрет пацан.. Дайте ему уже подрочить!! Хоть бы не спалили стоякXD) -Э-э.. Ларри?.. Ты чего? Я же сказал что все хоро.. -Можно.. можно мы так посидим? Хотя бы немного?.. -Х-хорошо… Сал заливался краской все больше и больше(слава богу протез скрывал это), а его сердце стучало так-что на Камчатке слышно было. Он боялся что Ларри это заметит. -Ты.. Я правда тебе не противен..? -Что? Нет,я же тебе уже сказал -Хах.. Я рад…Я безумно рад,Сал.. -Я тоже рад что ты не отвернулся от меня.. любой бы другой начал издеваться и презирать.. Я боялся,что ты оттолкнешь меня и начнешь ненавидеть.. Я счастлив что встретил тебя. Спасибо тебе.. Ты мой самый при самый лучший друг,который когда у меня был -Сал.. -Да?. -Я.. Я давно хотел тебе сказать.. В общем.. Ларри крепче прижал к себе Сала. -Обещай,что то что я тебе сейчас скажу.. Черт,нет не так.. -Ларри,что такое?. -Кароче.. Обещай,что даже если ты не примешь это-мы не перестанем быть друзьями.. Прошу,пообещай лишь мне что ты продолжишь со мной общение и мы будем просто друзьями.. даже если не друзьями.. просто не оборвем связи и.. -Ларри,просто скажи уже это.. Я обещал,обещаю и буду обещать,Ларри..-Сал повернул к себе Ларри лицом и посмотрел в его кофейные глаза -Сал.. Я люблю тебя…-Ларри сказал это и из его глаз выступили слезы -Прости..-говорил Ларри,а из его глаз начали течь слезы -Глупый,за что ты извиняешься?-Сал приобнял Ларри и погладил его по голове -Ты не понимаешь -Ларри,я все понимаю.. Я тоже люблю тебя -Нет..я люблю тебя не как друга,а как.. -Шшш… я все знаю и понимаю. Я тоже люблю тебя. Хоть мы знакомы только два дня-я узнал о тебе намного больше. Я узнал какой ты человек. -С-сал..-Ларри уткнулся в плечо Сала и начал рыдать. Не просто плакать-А РЫДАТЬ!!! -Ну чего ты плачешь? Все же хорошо Ларри взглянул на Сала глазами кота из Шрека(кто понял,тот понял) Сал улыбнулся,хоть протез и скрыл это,но Ларри понял -Сал,можно тебя поцеловать? -Да.. Ларри начал аккуратно отстегивать ремешки от протеза. Он снял с него и нежно коснулся губ Сала. Губы Сала будто затягивали его,он не мог остановится и перестать целовать его. Но Сал и не сопротивлялся,наоборот,он отвечал на поцелуй Ларри. Им все же пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. -Это.. Был твой первый поцелуй?.-немного отдышавшись произнес Ларри -Да.. -Хах,я рад что его укрыл именно я,а не какая то швабра с жопой и сиськами -Пххах!.. Ты что шутишь? Да кто бы захотел целовать такого как я? -Я хочу. -Это потому что ты другой -Другой? -Да.. Я бы даже сказал-особенный -Оуу,даже так)-Ларри гордо и пошло улыбнулся -Да Ларри вновь потянулся к губам Сала и они начали целоваться более интенсивнее и упорнее,углубляя поцелуй. (прим.от автора:почему это так похоже на сценарий сёдзе манги?!) Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.