ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Секас

Настройки текста
Сал начал тихо постанывать в губы Ларри не прерывая поцелуй. После Ларри стянул с Сала толстовку и свою футболку,и начал целовать его шею оставляя на ней багровые засосы. Потом он спустился еще ниже и начал сосать его соски. Сал от этого начал стонать еще сильнее. Ларри это заводило еще больше. Он оставлял на теле Сала все больше и больше засосов. Потом он начал стягивать с них обоих штаны не прерывая целовать Салли. И вот они уже были в одних боксерах(которые на них тоже не долго задержались). Они сняли с себя боксеры,Ларри посадил Сала к себе на колени и засунул два пальца в анал. Сал начал громко стонать. -Л..Ларри… -Прости,больно? -Н-нет.. просто.. -Прости. Мне нужно тебя растянуть чтобы войти -Ахва.. Салли прогнул спину. -О,кажется нашел то самое место-пошло улыбнувшись сказал Ларри -Ааххв..нгх..(прим.от автора:это типо стоны.АГА ДА) -Думаю,ты уже достаточно растянут. Ларри снял с себя Сала и перевернул его на живот. Он начал медленно входить в него. -Аххав..умм..ахх-стоны Сала стали еще громче -Хваау..Ларри.. Мне так хорошо.. -*чмок*-Ларри поцеловал Сал в шею-Мне тоже-ответил он -Нггх.. авхаа.. Ларри начал ускоряться. Им обоим было хорошо. Они наслаждались друг другом. После 15 минут ебли они оба кончили. Ларри улегся рядом с Салом. Они оба не могли отдышаться. -Ахх..а.. -Ты..хаа… как?-еле отдышавшись спросил Ларри -Кхаа.. да вроде норм..хаав.. -Тебе понравилось? -Да… -Я рад -Я люблю тебя,Ларри -И я тебя Все тело Фишера было покрыто багрово-фиолетовыми засосами. -Эхх.. скоро в школу( так не охото-грустно произнес Ларри -Ага.. Кст,мы вроде должны быть в одном классе,не? -Ага,было бы прикольно) надеюсь,ты попадешь в мой класс. -Агась) -Кстати,я тебя познакомлю еще кое с кем. -М? -Они тож будут нашими одноклассниками. Эш и Тодд,я тебе про них не рассазывал? -Вроде нет.. -Ну ничего,они крутые чуваки,с ними можно тусить. Кстати,Тодд тоже живет в Апартаментах -Да? -Да. Знаешь квартиру Морисонов? -Да,что то припоминаю.. я вроде заходил к ним знакомиться. Но видимо застал только его родителей -Кстати,у него родаки вроде коноплю выращивают. -Капец.. и не боятся что спалят? -Да чего тут боятся? Полиции как то до лампочки это все -Ясно Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.