ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. А вот и школа:О

Настройки текста
До школы оставалась всего неделя. Салли и Ларри не особо готовились к школе. Им было как то плевать,главное попасть в одни класс. Наступило 1 сентября.. Время 6:30 Салли и Ларри проснулись как всегда вместе и в обнимку. -Доброе утро,моя принцесска)- широко улыбаясь произнес Ларри -Хах,где ты таких страшных принцесс видел? -Не говори так о себе! А то покусаю-Ларри легонько куснул Сала за плечо -Ауч,ладно-ладно,не буду) -Они полежали так еще минут 10 а потом начали собираться в школу. За время каникул Сал перетащил почти все свои вещи Ларри,так как его отец безбожно бухал. Сал принял все водные процедуры, надел свои любимые черные джинсы и белую толстовку и завязал волосы в два хвоста. Надел протез и вышел из ванной. Ларри просто одел первую попавшуюся футболку,которая была чистой и надел синие джинсы с цепью. -Ну что,ты готов?-спросил Ларри -Ага -Ну тогда потопали в это уебищное место,откуда меня уже почти 9 лет не выпускают -Хахх,ага,пошли Сал и Ларри взяли рюкзаки и пошли в школу. Дорога занял примерно 15 минут. -Скок время? -8:46-ответил Сал -Успеваем вроде -Ага. Линейка вроде в 9:00? -Агась Они подошли к крыльцу школы. Ларри сразу заметил свой класс тупоголовых макак и они вместе с Салом направились в их сторону. -О,там вроде Тодд и Эш стоят. -Где? Ларри показал пальцем на рыжего и кучерявого пацана в очках и довольно милую девку с длинными волосами. Они подошли к ним. -САЛАМ АЛЕЙКУМ,ХОСПАДА-ТОВАРИЩИ!!-выкрикнул Ларри -Ой,господи! Ларри!!! ТЫ БОЛЬНОЙ!!! ЧЕ ТАК ОРЕШЬ!!!-прокричала Эш -Ооо,ну хоть не как в прошлом году..-произнес Тодд -А что было в прошлом году?-тихо спросил Сал -Ларри пришел на 1 сентября в костюме священника и начал всё и всех крестить и обплевывать водой. Еще и говорил что чувствует здесь-НЕЧИСТЬ.-сказала Эш -Бля,надо было и в этом году так прийти,вон,как раз химичка стоит. Хотяяя..на неё бы много святой воды ушло,чтобы очистить всю её демоническую сущность. -Пххах! Ну ты даешь Ларри -О?-вопросительно посмотрела на Сала Эш -А это новенький? -Ага) Это Сал,крутой пацан -Привет..-стеснительно произнес Сал -Прив) Я-Эш,а это Тодд -Привет,приятно познакомиться-сказал Тодд -Ага,и мне-улыбнувшись сказал Сал но протез скрыл это -Бляяяяяя…-Протяжно произнес Ларри -Ты чего? -Да вон,видишь-Ларри указал пальцем на светловолосого парня -И что?-спросил Сал -В смысле что? Это существо,которое застряло на пол пути эволюции человечества тот еще мудак. Он всех тут задирает,петух!! Ну ничего,хоть пальцем тебя тронет-узнает вкус моего кулака -Он тебя боится?.. -Кнш!! Я его самый страшный кошмар. Я его много раз пиздил,ушлепка этого. Блондин почувствовал грозный взгляд шатена на себе -Пфрк.!-он фыркнул и пошел в направлении к Эш. -Ой ляяяяяяять… -произнесла Эш и закатила глаза -Здаров,Эш-произнес блондин -Ага..(в мыслях:БОЖЕ,СЪЕБИСЬ!!) -Эээ,а я нэ понэл! А шо енто мы с друхими не здароваемся,а!?? -А че с вам,с мудазвонами здароваться? -Че вякнул?! Забыл как свои синяки залечивал?!! Тебе напомнить?!!?? -Пш нах!(пошел нахуй) -Че бля?! БЫКАНУЛ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!??! -Ларри.. Может не надо.? -Э? а это еще то такая?-искривив свою мину произнес блондин -..-Сал промолчал -Ты че блеа, ОСЛЕП ЧТОЛЬ?! ИДИ ГЛАЗА БЛЯТЬ ПРОМОЙ! Не видишь что ли,что это пацан а не баба!?? -Так эт че,новенький чтоль?-злым взглядом посмотрел блондин на Сала -Ох ты,ебац! Глаза наконец прочистил!! Ларри потянулся к уху блондина и прошептал: -Хоть пальцем тронешь-УРОЮ!-потом отодвинулся,ухмыльнулся и харкнул блондину в лицо -БЛЯТЬ,ТЫ АХУЕЛ!!!!?? -Нет,я уху не ел. И вообще-ЭТО СВЯТАЯ ВОДА! ОТНОСИСЬ К ЭТОМУ С УВАЖЕНИЕМ!!! -Да пошел ты! Уебок хуев!! -Да,да) такой вот я плохой -Тьфу блять на вас всех! Педики ебаные!!! Еще одного такого же,как вы где то отрыли и припёрли сюда! Хатьфу!!! Выблядки! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.