ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Знакомство с классом и пиздец

Настройки текста
-Э..Ларри? а как звать этого пипидастора? -Тревис. Отбитый на всю голову -А что ты ему сказал на ухо?? -Да так.. Просто предупредил -А,ясно -Ребят,там вроде учитель всех собирает-сказал Эш -А? Да. Лан ребят,потопали-произнес Ларри и они дружной компашкой пошли к классу После у них было линейка и классный час. Салли и Ларри сидели вместе,в то время как Тревис постоянно поглядывал на Сала. Ларри замечал это и презрительным взглядом смотрел на него. Тот тут же отворачивался. POV Ларри Че он так зырит? Хули надо?! Глаза б ему на жопу натянуть,а лучше вырвать,чтоб глаза не пузырил,ублюдок.. еще раз посмотрит и я в него кину что нибудь,это точно! Конец POV Ларри Сал же просто сидел и слушал учителя не обращая внимания на Тревиса. -Итак,сейчас я хочу представить вам нашего нового ученика. Салли Фишер-произнес учитель Сал удивился,но потом встал и представился -Я Салли Фишер,приехал из Нью-Джерси,очень приятно познакомится со всеми..-после он обратно сел за парту -Что ж,надеюсь вы все подружитесь с ним -Пфф,о боже! Да не смешите мои тапочки! Кто захочет с ним дружить?!-выкрикнул из класса какой-то пацан -….-Сал просто промолчал -Слышь.. ТЕ ЧЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО!??!!!-закричал Ларри на того пацана -Ой,ой,напугал -Это я тебя еще не пугал! ЗАВАЛИ СВОЮ ХЛЕБОРЕЗКУ ПОКА Я ЕЕ ТЕБЕ НЕ ПОМОГ ЗАКРЫТЬ!!! Пацан фыркнул и отвернулся -Так тихо! Не устраивайте ссору в первый день учебы!-сказал учитель После кл.часа Салли и Ларри собирались идти домой. Вдруг к ним подошел Тревис -Эй,слышь.. -ЗА УГЛОМ ПОССЫШЬ!!! Хули надо,гопота кошачья?-грозным взглядом посмотрев на Тревиса произнес Ларри -А ты хули встреваешь?! Я вообще-то к Салу обращался -Чего тебе?-спросил Сал -Может отойдем в сторонку? Побазарить надо.. -А ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ НЕ НАДО?! -Нет,не надо! Я же не заднеприводный как твой дружок Тодд -Че бля вякнул? Совсем уже кукурузина не варит?!! -Да пошел ты!. -Сам туда сначала сходи,хотя.. ТЫ ЖЕ И ТАК ОТТУДА! -Ты че блять ахуел?!!! -А ты нет!?? -Ларри,Тревис.. Хватит пожалуйста.. -НЕ ПОЙДЕТ С ТОБОЙ САЛ НИКУДА!!! -А ТЫ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ЗА НЕГО РЕШАТЬ!? -А ТЫ БЛЯТЬ КТО? -ЧЕЛОВЕК,В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ!! -ГАНДОН НА ПАЛКЕ ТЫ,А НЕ ЧЕЛОВЕК!! -ЧЕ НАХУЙ!!!? А НУ ПОЯСНИ! -А ВОТ,НА!-Ларри харкнул Тревису в лицо,врезал в живот, схватил Сала и они убежали -ЛАРРИ!! Вы чего так сцепились то!? Он же просто поговорить хотел -Ага,знаю я,как он поговорит хотел! Сам не мало раз с ним базарил и других от него спасал!! Он же обдолбленный на всю голову!! -А Тодд… Он что… -Да,он гей Ларри остановился и начал тяжело дышать. -Блин,нах было так бежать-то?!.-чуть отдышавшись произнес Сал -Хваа… чтоб Тревис не догнал..-еле дыша сказал Ларри -Ты ему и так хорошо с ноги в живот зарядил,он бы при всем желании не догнал бы -Даа.. ну да ладно.. ТАК ЭТОМУ ЗАРОДЫШУ КУРИЦЫ И НАДО!!! -Мд-а.. Бля,я устал.. -Могу понести на руах,раз устал -Ты сам сначала очухайся -Да я норм -Лан пошли теперь спокойно -Ага Салли и Ларри направились в сторону апартаментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.