ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Нежданчик дома и секас;)

Настройки текста
Салли и Ларри направились в сторону апартаментов. Весь путь они болтали о всякой херне. Вот наконец он дошли до аппартаментов. Они зашли в лифт и поехали к Ларри. Открыв дверь мальчики услышали смех Лизы и кого-то ещё.. -У вас гости?-спросил Сал -Да вроде никого не ждали.. Они прошли на кухню и увидели Лизу,которая мило беседовала и смеялась с...ОТЦОМ САЛА!!!! -Э-э.. мам? -А? А,это вы мальчики. А мы тут это.. чай пьем-мило улыбнувшись сказала Лиза -Да.. м-мы так и поняли...(в мыслях Ларри:*УПАСИ ХОСПАДИ! ШО ЕНТО БЛЯТБ?!!???!*) -Ао.. привет,Сал..-немного помявшись сказал Генри -...Ага...... -...-Генри поглядел Сала с головы до пят -Ну-с,как ты? Ты поправился,похоже Лиза тебя откормила,аххах-с улыбкой сказал Генри -Д-да... ну мы пойдём.. нам.. у нас дофига не сделанной домашки,ага-Сал резко развернулся и потащил Ларри в комнату -Эй,чувак постой! Какай нах домашки?!! Ничего ж не задали в первый день? -Бля,Ларри.. это была отговорка -Аа -Так сказать: ПИЗДЕШЬ ВО БЛАГО НАЦИИ,АГА! -Пххах Ларри сел на кровать и посадил между ног Сала,и при обнял за талию чмокнув его в шею -Эхх..-вздохнул Сал -Ты чего?? -Завтра опять этого мужика лицезреть,я его один день даже толком не знаю,а он уже как хуй в глазу мешает -Ахпаха!! Дааа,только ты можешь такое придумать)) -А я не прав что-ли? -Прав,прав-Ларри зарылся носом в волосы Сала -Ну хватит.. щекотно,хех -Но ты так приятно пахнешь~~ -И чем же? -Чем то сладким и приятным~ Как клубника в белом шоколаде,мм)) -Хех)))) -С каждым днём я влюбляюсь в тебя все больше и больше -Во что что ж ты так влюбился? Вот что во мне такого? -Я влюбился в тебя-ЦЕЛИКОМ и БЕЗ ОСТАТКА~ мне все в тебе нравиться. Я люблю каждую линию твоей ладони,каждый шрам,каждые отблеск твоих синих глаз. Я люблю тебя,понимаешь? Просто люблю -Бля.. я походу щас заплачу..... это слишком,чем я такое заслужил? Люблю тебя -И я тебя Ларри снял с Сала протез и поцеловал его. Сал ответил на поцелуй и углубил его. Они не как не могли остановиться, им было мало. После Ларри повалил Сала на кровать и начал стягивать с него толстовку не прерывая поцелуй. После он начал оставлять на шее и теле Сало багрово-красные засосы. Салли тихо постанывал от наслаждения. -Л..Ларри.. п-подожди..... нас могут.. услышать.. нгх..ах... -Не бойся, не услышат,просто старайся сдерживать стоны,хорошо? -Ахга.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.