ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.СПАЛИЛИ:0

Настройки текста
-Л..Ларри.. п-подожди..... нас могут.. услышать.. нгх..ах... -Не бойся, не услышат,просто старайся сдерживать стоны,хорошо? -Ахга.. Салли старался изо всех сил сдержать стоны,но у него это плохо получалось. -Вха..! Л-ларри.. я сейчас конч.. -Хах? Уже? Мы же только начали;) Ларри начал медленно входить в Сала. -Аххааа... Ларри... подож.. Ларри начал двигаться к каждым разом входить все глубже. -П.. подожди.. слишком.. быстр.. аххв.. -Тихо-тихо.. ты же сам не хочешь чтобы нас спалили -Но это слиш.. пхва.. гнва.... Ларри коснулся губ Сала,чтобы он не так переживал(или просто заглохXD) -И все же Сал ты охуено целуешься-сказал Ларри пошло улыбнувшись. Сал залился красной краской и закрыл лицо руками. -Ээй~ не закрывайте от меня свое прекрасной лицо *чмок*-Ларри поцеловал Сала в лоб. Тем временем на кухне(У Генри и Лизы). -Хм.. ты ничего не слышала?-озадаченно спросил Генри -А? -Какие-то.. вздохи? -Хмм... да,похоже это из комнаты Ларри. -Что они там делают? -Уроки. Наверно сложно,вот и вздыхает -Да нет.. к тому же какие уроки в первый день учебы? -Ха,и правда.. что же.. -Думаю,стоит пойти проверить -Думаю и правда стоит Лиза и Генри подошли к комнате парней и стали прислушиваться. -Хва.. Ларри... подож.. это немного...нгхва..(звуки за дверью) Генри с Лизой переглянулись глазами,т.к. были в шоке т непонимание того,что происходило за дверью в комнату -Думаю,лучше уйти и дать закончить им свои дела,а потом поговорить с ними-шепотом сказала Лиза -Да..-прошептал Генри и они с Лизой отошли от двери,оделись и пошли прогуляться. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.