ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Родаки вернулись:)

Настройки текста
-Ахва..Лар..? -Да.?-Ларри остановился -Ты слышал?.. -Что именно? Я слашал только твои сладкие стоны-сказа шатен и пошло улыбнулся -Нет.. я не про это.... как будто.. дверь хлопнула.? -Хм? А да,вроде слышал что то такое,а что? -Кажется наши родители куда-то ушли -Ну возможно -Мб проверим? -Охх,Сал.. какая разница ушли они или нет? У меня блять стояк до небес и я весь возбужден,и не могу больше терпеть -Хочешь..отсосу? -Хах? А ты умеешь?? -Ну да вроде,когда-то в порнушке видел -Интересно) что ж,давай посмотрим чему ты научился из этой порнушки Сал слез с Ларри и прикоснулся своими пухлыми губами с члену Ларри -*Черт,он такой горячий..мвхав*-сказал про себя Сал. Он начал медленно облизывать головку,после проглатывать его все глубже и глубже. Ларри начал стонать. -Авхна.. Бля,Сал..... ты точно этому с порнушки научился?.. нгвах.. Салли улыбнулся и продолжил отсасывать у Ларри. -Подожди Сал.. я кажется сейчас кон...чу.. *кончил Салу в рот* -Прости.. -Ничего страшного,мне нравится-Сал посмотрел на Ларри и мило улыбнулся -Я рад,что доставил тебе удовольствие~ -Но я все равно не верю.. как можно просто посмотрев порнушку ,так охуено уметь отсасывать? -Хых,не знаю) -Кажется ты что-то закрываешь.. хмм.. -Апх,да ладно тебе) чего мне скрывать? -Ну ладно..-Ларри прищурил глаза и посмотрел на Сала -Ахах,да все хорош -Ладно,пошли что-ли чаек попьём? Хочешь чай? -Хочу чаю,аж кончаются -Ахва,ого) Салли и Ларри оделись и вышли из комнаты. -Родителей и правда нет.. -Мб ушли прогуляться -Может быть Ларри заверил себе и Салу чай -Держи чай и не кончай -Ахха,сенькью(прим.от автора: май инглиш вери гуд) Вдруг послышался скрежет ключа в замочную скважине. -О,кажись пришли-сказал Ларри и пошел в коридор. Сал сделал ещё глоток т.к. его горло пересохло(от стонов) и тоже пошел в коридор. Лиза и Генри вошли с пакетами продуктов. -О,а вот и вы. Помогите разгрузить пакеты-сказала Лиза -Окей Ларри взял один пакет,а Сал другой,и потащили их на кухню -Давай не сразу начнём "этот" разговор?-сказал Генри -Да,давай Лиза и Генри разулись и прошли на кухню -Ну как вы тут? Уже ели? -Нет,мы только что закончили заниматься се.. -Кхм-кхм..-прокашлел Сал -Чем заниматься? -Домашкой,домашкой.. -А,ну вот и хорошо,я как раз сейчас буду готовить лазанью -Окей,ну мы тогда в комнату,потом позовете -Хорошо,Ларижоночек -Агх,просил же меня так не звать,я уже не маленький сопливый кулёк в пелёнке -Хорошо) -Пошли Сал -Угумс Салли и Ларри пошли в комнату -То-есть ты Ларижоночек?)-усмехаясь спросил Сал -Ага,тип того.. меня так постоянно мама в детстве называла,это бесило.. -Ой да ладно тебе,по моему очень мило -Да? -Дя))-Сал улыбнулся Ларри снял с Сала протез и поцеловал его. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.