ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая. Он вернулся.

Настройки текста
Диппер сидел на уроке, как вдруг раздался неожиданный звонок. Для парня это было удивительно, так как у него не появилось много друзей после прошлого года, хотя он и не ожидал их появления, ну и тем более мало кто мог позвонить ему прямо на уроке. Посмотрев в экран телефона, Пайнс ещё больше удивился. Ему звонила Венди. Диппер тут же попросился выйти и, чуть ли не выбивая дверь, вырвался из кабинета. Он понимал, что девушка не могла позвонить ему так неожиданно. Его сестра была удивлена не меньше, так как такое поведение брата было нетипично и неожиданно для неё. Мейбл заёрзала на стуле от нетерпения узнать что же всё-таки случилось. — Пайнс, тебе плохо? Можешь выйти. — прозвучала неожиданная реплика от учителя. — Нет, нет, всё хорошо. — Мэйбл на секунду отвлеклась от своих мыслей, но тут же вернулась к ним. Тем временем Диппер торопливо нажал на значок ответа и поднес телефон к уху. — Диппер, он вернулся. — прозвучал из трубки тревожный женский голос. — Венди, кто вернулся? — Билл. — Ты уверена? — Да, он приходил ко мне во сне. — Но как это могло случиться? Мы же победили его. — Не знаю, Диппер, приезжай скорей. Уже на перемене Мэйбл спросила у брата о произошедшем, но после того как парень рассказал ей, она побледнела не меньше. Весь оставшийся день близнецы Пайнс ходили сами не свои, так что даже те, кто плохо их знал заметили изменения в их поведении, из-за чего весь день их донимали вопросами. Придя домой, Диппер начал собирать вещи и готовиться к поездке, несмотря на то, что до выпускных экзаменов оставался месяц. Он твёрдо решил, что поедет в Гравити фолз, не дожидаясь лета. Вместе с ним сборы начала и его сестра. — Мэйбл, может тебе лучше остаться и сдать экзамены? И приехать уже летом, — парень пытался убедить девушку, что не стоит бросать учёбу. — Да не волнуйся, Диппер, я всё равно не смогу рассказать Законы Ньютона, ведь я не знаю ничего о треугольниках, кроме того, что один из них снова появился в Орегоне, — попыталась пошутить Мэйбл, но её брат не оценил. — Треугольники относятся к Теореме Пифагора, а законы Ньютона — это физика, — ответил ей Пайнс, но всё же девушка убедила его. — Да не занудствуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.