ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть вторая. Как он выжил?

Настройки текста
Знакомый маршрут с конечной точкой в Гравити Фолз и знакомый автобус, он один ходит по этому маршруту, так как на нём редко прокатится какой-либо редкий турист. Диппер и Мэйбл ехали на сиденьях, которые обогревала печка автобуса, так как на улице ещё стояла прохладная погода. Вместе с ними, помимо свиньи Пухли находился лишь водитель и опоссум, который, притаившись на задних рядах, спал, завернувшись в клубочек. Не так давно автобус пересёк границы городка и уже скоро должен был прибыть в конечный пункт пути. Близнецы Пайнс спали, так как дорога была дальняя и успела их уморить. Мэйбл лежала на плече брата, а лицо парня опиралось об окно автобуса. *** Диппер шёл по знакомой тропе к Хижине чудес со стороны леса. Он понимал, что находится во сне, но всё же был очень рад спустя столько времени увидеть любимые места. Он оглядывался по сторонам, вдыхая ароматы леса. — Ай, — прозвучало почти синхронно два голоса. Парень с кем-то столкнулся. — Мэйбл? Что ты делаешь в моем сне? — У меня такой же вопрос, Диппер. Каждый из них был уверен, что это именно его сон, так как ощущения были граничащими с реальностью, но они и не подозревали, что это их общий сон. — Звёздочка, ёлка, давно не виделись. Соскучились? — прозвучал за их спинами синтезированный голос. — Билл. — настороженно произнёс Пайнс. — Что ты здесь делаешь? — Пришёл навестить старых друзей, сказать спасибо. Неужели ты не рад меня видеть, ёлка? Не волнуйся, я вас не трону. — Сказать спасибо за что? — подключилась к диалогу девушка. — Спасибо за то, что ты спасла мне жизнь, звёздочка. — Каким же образом? — Когда Стэнфорд стёр память Стенли я потерял свою оболочку, а потом и исчез вместе с его воспоминаниями, но благодаря тебе, звёздочка, точнее тому, что ты захотела восстановить старику память, вместе с его воспоминаниями ты восстановила и меня. — То есть, у нас не было возможности? — шепнул почти про себя Диппер. — Конечно не было, не всё так просто в этой жизни, ёлка, — Шифр как будто мог читать по губам. *** — Ребят, вы выходить будете? — разбудил их водитель автобуса. И вот близнецы уже стоят возле хижины. Сейчас они войдут и снова увидятся со своими друзьями. Как же они по ним соскучились! Двери хижины открываются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.