ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Ночь кино.

Настройки текста
Старые добрые ночёвки у Венди. Как же Диппер по ним соскучился! Не меньше, чем по самой Венди, наверное, потому что для него это было неотделимой от девушки частью. Сейчас он стоит у её двери. Для него всегда было испытанием постучаться и войти, так как после того как он входил и оставался тет-а-тет с Кордрой, то он как будто впадал в кому, для него не существовало фильмов, так как всё его внимание было сконцентрировано на лежащей рядом с ним девушке. Сейчас же он был вполне уверен в себе, так как все неловкости ушли ещё в прошлом году и он спокойно мог разговаривать с Венди абсолютно на любые темы, ведь был для неё открытой книгой, как он сам позже понял. Стук в дверь, почти сразу она открывает, как будто ждала за ней его появления. — Проходи, Дип, я уже настроила телевизор. Диппер прошёл сперва в дом, а после в комнату, где расположился на уютной кровати девушки. По левую руку от него стояла чашка с попкорном, а между телевизором и кроватью расположилась новая деталь интерьера, которую парень не помнил, точнее не знал. На стуле возле телевизора теперь красовалась игровая приставка. — Венди, у тебя появилась приставка, сыграем? — Обязательно сыграем, чувак. — Девушка вошла в комнату. — Эй, ты занял всё место, дай мне пролезть. Кордрой начала перелезать через Диппера, задевая его всеми частями своего тела. Мягкая грудь Венди касалась его спины сквозь тонкую ткань её рубашки и футболки. Член Диппера от подобного тут же затвердел, поэтому лучших вариантов, кроме как лежать и попытаться отвлечься, не было. — Дип, помнишь фильм «Помогите, моя мама оборотень», они оказывается сняли третью часть, давай посмотрим? — Давай, интересно посмотреть какой треш они сняли на этот раз. — Ха, мне тоже. Венди встала и подошла к дисководу и, достав диск, воткнула его, на секунду открыв перед Диппером вид на свои ягодицы. *Венди, что ж ты делаешь*, — подумал про себя парень. Фильм начался. Пайнсу всё же удалось немного отвлечься, но даже их нынешнее положение вызывало у него множество сомнений, которыми он всё же поделился с девушкой. — Знаешь, Венди, мы с тобой лежим вдвоём в одной кровати, это как-то странно, тебе никогда так не казалось? — На самом деле нет, но скажу одно. Я ни с кем больше не лежала на одной кровати, так что ты особенный. — Серьёзно? — Диппер придвинулся к Кордрой, как будто уже получил положительный ответ на свои чувства. На удивление девушка не стала отстранятся, а наоборот придвинулась ближе и села на колени Пайнса. От подобного у парня окончательно снесло крышу и он, обняв Венди двумя руками, затянул её в поцелуй. В ответ на это рыжая расслабилась и позволила парню быть ведущим, сама же она наслаждалась процессом, не забывая делать приятно парню. Он гулял руками по телу девушки, то зарываясь в волосы, то спускаясь до талии, но в один момент Венди отстранилась и вернулась на своё место. — Ладно, Дип, давай смотреть фильм, всё пропустим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.