ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть третья. Долгожданная встреча.

Настройки текста
— Привет чуваки. — из хижины вышел молодой человек грушевидной формы и, расставив руки, направился к близнецам. — Зус!!! — воскликнули Пайнсы и кинулись в объятия к здоровяку. — Ну как вы, ребята, устали с дороги? — из Хижины вышла и Мелоди, — проходите и располагайтесь, а я пока налью вам чаю. *** Все четверо сидели на кухне и некоторое время безмолвно пили чай. В комнате висело напряжение, но всё же Зус взял на себя смелость начать неприятный для них всех разговор. — Я думаю Венди уже сказала вам, что тот парень вернулся. Кстати насчёт Венди. Она уже скоро придёт, — смело начал толстяк, но потом всё же решил не продолжать. — Здарова, народ, — в комнату вошла красивая девушка с огненно рыжими волосами. Снова на некоторое время произошёл взрыв эмоций и близнецы полезли обниматься к только что вошедшей Венди. Они прошли за стол и сели. — Насчёт Билла. — начал Диппер, так как откладывать уже не было смысла. — Он приходил к нам во сне, когда мы ехали сюда. Пайнс поведал им о том, что произошло с ними в автобусе, после чего сказал: — Надо стереть его снова, на этот раз уже навсегда. Зус, вы уже сообщили об этом Стэнли со Стенфордом? — Да чувак, они уже в пути, когда я им звонил, они были за полярным кругом в Северном Ледовитом океане, но думаю они скоро будут здесь. Никто не хотел задерживаться на этой теме, поэтому очень скоро они ушли от неё к разговорам о жизни, Зус рассказывал о том, как идут дела с хижиной: — Первые полгода после того, как мы победили Билла, прибыль хижины существенно возросла, но потом эмоции народа утихли и жизнь пошла своим чередом, а в последний месяц доходы вообще упали ниже некуда. — Ладно, ребят. — прервала рассказ парня Мейбл. — Я ещё хотела встретиться с Кенди и Грендой, поэтому я пойду, — обняв свою свинку, она вышла из кухни и направилась к выходу. — Нам тоже надо идти, так как много работы накопилось, да и просидели мы уже достаточно долго, — сказала Мелоди посмотрев на часы. Ещё два человека направились к выходу. — Эй, Зус! — крикнул Пайнс вслед. — Я надеюсь ты будешь не против, если мы с сестрой займём чердак? — Конечно, чувак, можешь прям сейчас располагаться, а Мейбл я об этом скажу, как она придёт. — Может продолжим наш разговор на чердаке? — предложил парень оставшиеся наедине с ним девушке. — Конечно Дип, пошли. Парень взял чемодан с вещами и начал поднимать его по лестнице. — Ну, а как у тебя дела, Венди? — спросил Диппер, так как ему было действительно интересно это узнать. — Ну… работаю я всё ещё в хижине, но зато теперь я живу одна, моим братьям надо было учиться, поэтому они с отцом переехали. — Серьёзно? Венди, это же круто! — Да, я надеюсь ты не окажешь мне в удовольствии устроить ночь кино. — Да… наверное это будет неплохо. — Отлично, тогда жду тебя сегодня вечером. Адрес то помнишь? — Ну конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.